Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con intro flash

Estas en el tema de Problemas con intro flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso, he puesto una intro flash en mi web pero solo se puede reproducir con Firefox, con Internet Explorer no la carga, no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 03:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con intro flash

Pues eso, he puesto una intro flash en mi web pero solo se puede reproducir con Firefox, con Internet Explorer no la carga, no se por qué, pero le pasa a todo el mundo. A ver si alguien sabe explicarme el por qué. Gracías!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 05:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con intro flash

vamos xfavor... necesito ayuda urgente! mi jefe me va a matarrr jeje! muxas gracias anticipadas otra vez!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 06:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con intro flash

hay alguien x ahi??
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 10:46
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con intro flash

elpeterja si no te responden amigo mio debes esperar con paciencia, tranquilo que alguien por aqui ya te dira que hacer, yo tambien estoy aprendiendo AS por lo que no se ayudarte en este momento, trata de instalar IE7 a ver que tal te va


saludos
__________________
Twitter: ipad
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problemas con intro flash

pega el link de tu pagina para poder ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con intro flash

eso sería spam! está prohibido en el foro, lo uniko es k no karga, dice k no pudo cargarse la pelicula, pero en firefox si que la carga. Un saludo! me han dixo que el codigo es muy largo o no se que, pero no se a k se refieren. a ver si alguien me ayuda! gracias rizzo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problemas con intro flash

sino pones algo de codigo o nos dejas ver que estas haciendo, no se te va poder ayudar, sin eso solo estariamos intentando adivinar, pon el link de tu pagina.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 07:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con intro flash

ya ta resuelta, kito la web por si me dicen k es spam jeje! saludos! y muxisimas gracias!

Última edición por elpeterja; 04/06/2007 a las 13:20
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problemas con intro flash

en la eriqueta de object quita esto


Código:
 <param name=movie value="">
 <param name=quality value=High>
 <param name=bgcolor value="">
 <param name="_cx" value=14155>
 <param name="_cy" value=8149>
 <param name=FlashVars value="">

 <param name=Src value="">
 <param name=WMode value=Window>
 <param name=Play value=-1>
 <param name=Loop value=-1>
 <param name=SAlign value="">
 <param name=Menu value=-1>
 <param name=Base value="">
 <param name=AllowScriptAccess value="">
 <param name=Scale value=ShowAll>

 <param name=DeviceFont value=0>
 <param name=EmbedMovie value=0>
 <param name=SWRemote value="">
 <param name=MovieData value="">
 <param name=SeamlessTabbing value=1>
 <param name=Profile value=0>
 <param name=ProfileAddress value="">
 <param name=ProfilePort value=0>
 <param name=AllowNetworking value=all>

 <param name=AllowFullScreen value=false>
y escribe esto:


Código:
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="index.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
ya no deberias tener problemas con eso, sino es asi vienes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con intro flash

jeje, vuelvo pero solo para darte las gracias tio! eres un crackkk jeje! muxisimas gracias!! no me puedes dar tu msn para tenerte por si alguna vez tengo algun problem? me lo pasas por Mensaje Privado si puedes, gracias xaval!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.