Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con las fuentes

Estas en el tema de Problemas con las fuentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. WEno, trabajo sobre una template de flash gratuita, cuyos textos los carga desde un archivo .txt y los carga con el comando LoadVariables en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con las fuentes

WEno, trabajo sobre una template de flash gratuita, cuyos textos los carga desde un archivo .txt y los carga con el comando LoadVariables en un lugar llamado _root.content.main. Todas las fuentes que he visto por ahí están correctas, pero la realidad es que no me saca por pantalla ni las eÑes ni los acentos, me saca símbolos raros. ¿alguna idea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 15:42
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
dos opciones:
- guardar los ficheros .TXT en formato UTF-8
o
- usa: System.useCodepage = true; en el primer fotograma al principio de todo

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 17:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Muuuuuuuuuuuchas gracias luistar. Con lo de UTF-8 me ha servido.
Repito, muuuuuuuuuchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.