Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con load movie

Estas en el tema de problemas con load movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola q tal? estoy armando una presentacion con escenas, en una de las escenas tengo un load movie de varias fotografias. este es el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con load movie

hola q tal?
estoy armando una presentacion con escenas, en una de las escenas tengo un load movie de varias fotografias.
este es el codigo del load movie
on(press){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc._x = 100;
clip_mc._y = 35
clip_mc.loadMovie("9.swf")
}

pero cuando quiero ir a la escenas principal
las fotos sigue cargadas.
on (press) {
unloadMovieNum(1)
gotoAndPlay("botones",1);
}
q puedo hacer para evitar esto?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problemas con load movie

Hola gadarodriguez:
Bienvenido al Foro.
Como estás creando el MC_vacío con códigos éste se posiciona en el nivel 1, es mejor que hagas el MC_vacío manualmente y lo pongas en el lugar donde quieres que se caergue la película externa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.