Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con "LoadMovie"...

Estas en el tema de Problemas con "LoadMovie"... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Resulta que estoy construyando un sitio web con peliculas externas "swf". La pelicula principal me llama a cada swf y hasta ahi va todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 08:49
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Problemas con "LoadMovie"...

Hola.
Resulta que estoy construyando un sitio web con peliculas externas "swf".
La pelicula principal me llama a cada swf y hasta ahi va todo bien.
tengo un boton el cual me lleva a un swf el cual contiene un campo (introduccion de texto) y un campo de texto (dinamico).
Cuando cargo este swf con "LoadMovie" no se me ven estos campos.
el codigo lo tengo asi:

1- en este caso me carga y se ven los campos, pero al cargar otro swf diferente se me carga encima.

on (release) {
loadMovieNum("archivo.swf", 1);
}


2-en este caso me carga el swf, pero no se ven activos estos campos de texto.

on (release) {
loadMovieNum("04_servicios_al_cliente.swf", "_root.carga");
}


saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 09:09
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola, haber si entiendo quieres cargar un swf usando niveles sobre el principal.
o quieres que el nivel que cargas sustituya al principal .


un saludo.
si puedes subir un ejemplo a un server seria de gran ayuda para aclara el tema.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 09:41
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola mveraa.
Asi es yo cargo todos mis swf en el principal.
pero al cargar cierto swf que contiene estos campos de textos (introduccion de texto y texto dinamico).
1- si lo cargo asi:

on (release) {
loadMovieNum("archivo.swf", 1);
}

se ven los campos (introduccion de texto y texto dinamico).
pero se me queda ahi y los otros se me cargan encima

y si lo cargo asi:

on (release) {
loadMovieNum("04_servicios_al_cliente.swf", "_root.carga");
}

no se me ven los campos (introduccion de texto y texto dinamico).

Nota:todos los botones tienen la programacion segunda menos el que contiene los campos de texto (introduccion de texto y texto dinamico).
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 11:14
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
lee esto te puede servir

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=280578
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 15:16
Avatar de Dragliner  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
animacion de masks

please help me!!!

soy novato en esto del flash, soy diseñador gráfico y estoy haciendo el intro de mi pagina web, pero tengo dificultades tecnicas, necesito hacer que se vaya formando un cuadro en linea pero al ponerle tween no lo hace, aparece la linea completa...que debo hacer??? tmbien me ocurre con la simulacion de un loading en el que una imagen debe de ir apareciendo de abajo hacia arriba.

les agradeceré muchisimo y estoy a sus ordenes si necesitan algo de diseño gráfico.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 15:36
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola dragliner, a ver si te entiendo.
Deseas que se forme un cuadro pequeño a uno grande?
si es asi haz esto:
1-inserta fotogramas en la linea de tiempo (los que necesites).
2-dibuja el cuadro en el primer fotograma (tamaño inicial)
3-haz sobre la linea de tiempo clic derecho del mouse y selecciona la primera opcion (en español es crear interpolacion de movimiento)
4-mira que te cambia la linea de tiempo por un color medio azul y una linea punteada, ahora te paras en el ultimo fotograma en el menu "insertar" selecciona "fotograma clave".
5-ahi en ese ultimo fotograma donde modificas el tamaño de tu cuadro (lo amplias)

si era eso? espero que entiendas
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 20:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Dragliner:
Puedes hacerlo de 2 formas:
1°.- En la capa 1 frame 1 dibuja una línea de unos 5 píxeles en el frame 20 coloca un fotograma clave y la línea de ese frame lo amplias horizontalmente, hasta el tamaño que desees, seleccionas el frame 1 y vas al panel de propiedades y allí donde dice: Animación abre el combo y activas: Forma.
En la capa 2 frame 20 dibujas otra línea del mismo tamaño que el del frame 1 y que comience donde terminó la línea horizontal, lo agrandas verticalmente y haces lo mismo que el paso anterior.
Para las otras 2 líneas haces lo mismo, solamente iniciándose allí donde termina la anterior línea hasta formar el cuadrado.
2°.- Puedes hacerlo con códigos: en el frame 1 de tu película coloca éste código:
direccion=new Array(
new Array (1,0),
new Array (0,1),
new Array (-1,0),
new Array (0,-1)
);
createEmptyMovieClip("cuadrito", 2);
cuadrito.lineStyle(1, 0x000000, 100); //aquí le damos el color de línea

cuadrito._x=10 //ubicación del cuadrado
cuadrito._y=10
cuadrito.moveTo(0,0) //situamos el "puntero" de dibujo en 0

cuadrito.onEnterFrame=function(){
if (paso<12){
i=int(paso/3)
this.x+=(direccion[i][0]*10)
this.y+=(direccion[i][1]*10)
this.lineTo(this.x,this.y)
this.moveTo(this.x,this.y)
paso++
}else {
this.beginFill( 0xeeeeee ); // con esto ponemos el color de relleno
this.x=0
this.y=0
this.moveTo(this.x, this.y);
for (i=0;i<4;i++){
this.x+=(direccion[i][0]*30)
this.y+=(direccion[i][1]*30)
this.lineTo(this.x, this.y);
}
this.endFill();
this.onEnterFrame=null
}
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.