Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con LoadMovie

Estas en el tema de Problemas con LoadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Verán les explico un poco lo q tengo Tengo un archivo llamado index.sef, donde solo tengo un clip vacio en x=0 e y=0 Y aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 16:00
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Problemas con LoadMovie

Verán les explico un poco lo q tengo

Tengo un archivo llamado index.sef, donde solo tengo un clip vacio en x=0 e y=0

Y aparte tengo dos swf llamados 01 y 02 q ambos tienen un preload y toda la consiguiente animacion.

En index.swf meto esta programacion

loadMovie("01.swf","vacio"),
stop();

/* Por cierto vacio es como instancie al mc vacío*/

Y con esta programación me carga el primer clip de película, aunque no me muestra el preload.

Bueno, pues 01 tiene un menúa al igual q 02. En ambos caso es el mismo.

Al dar al boton de 01 para q me lleve a 02 no me funciona, quiero que descargue de vacio 01 y cargue 02, estaré haciendolo mal, cual es el problema?, pueden ayudarme?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 16:08
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
mostrame el codigo que le colocas al boton de 01
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 16:12
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
ok, el código del botón 01 es el siguiente

on(release){
loadMovie("02.swf","vacio");
}

no le mando descargar vacio pq se supone q al mandarle cargar 02 ya descarga 01 no?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 16:38
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
on(release){
loadMovie("02.swf","_root.vacio");
}

no te olvides que le tenes que indicar la ruta correcta otra opcion es

on(release){
loadMovie("02.swf","_parent.vacio");
}

Estos dos ejemplos son suponiendo que el boton sea boton y no un mc funcionanado como boton

Probalo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 16:55
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
ahora si q lo hace pero me falla el 02.swf, pq en vez de cargar el preload como hace individualmente sale la barra al 100 % pero no pasa de ahí
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 17:05
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Es que dentro del preload debes tener alguna linea que hace referencia al swf02 como si estubiera en el escenario y en realidad tu no lo tienes en el escenario sino dentro de un mc revisa eso
De todas maneras te cuento que si trabajarias con niveles se te seria mas facil.

Probalo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 17:13
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
y como sería por niveles?, me ayudas por msn??, [email protected]
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 17:22
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No disculpa pero hoy no puedo,estoy hasta las manos de trabajo
Si buscas en los post encontraras varias respuestas sobre el tema sino entra en www.disemedios.com.ar en la seccion de webmaster / flash busca el articulo de carga externa con niveles, ademas encontraras un ejemplo muy simple para bajarte

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 16:38
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
y si en vez de load Movie utilizo instancias dentro del mismo archivo, y al pulsar el boton q vaya a ese punto??, podrías poner preload para cada instancia, o en el principal se carga todo??
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 18:02
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira tengo un ejemplo echo con niveles que es muy parecido a lo que vos queres hacer entra en www.disemedios.com.ar anda a webmaster/flash busca el item que dice cargar en niveles leete la explicacion y bajate el archivo, es muy similar a lo que vos queres hacer, y de paso aprendes a como trabajar con los niveles

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 13:05
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Vaya, pido disculpas al moderador por haber creado un hilo sobre esto en:
http://www.forosdelweb.com/f16/problemas-loadmovienum-con-archivos-swf-288849/ Ya se puede cerrar porque pregunto lo mismo que en este hilo, lo siento mucho.

cmc, muy interesante el tutorial sobre niveles de tú web, me lo miro, muchas gracias.

Editado:

Pues me lo he mirado y me quedo con la duda de Sette, no sé como ingeniármelas para cargar un nivel que contenga un .swf en una coordeanda completa, Flash por defecto me situa el .swf en el margen superior izquierdo.

Última edición por ken_masters; 14/04/2005 a las 13:13
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 16:18
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
mmm...., me parece que lo que no entiendes es que la idea para trabajar con niveles es que todas las peliculas tengan el mismo tamaño, con esto logras posicionar lo que quieras en donde quieras, ya que flash las cargara siempre desde el mismo punto

Se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 16:30
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira acabo de revisar el articulo al que haces referencia y encontre esto

"Para un mayor control de la gráfica te aconsejamos que todas las películas que utilices tengan el mismo tamaño de escenario."

Creo que te salteaste una parte

Jajaja, probalo y despues hablamos
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.