Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con loadMovie

Estas en el tema de Problemas con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estaba leyendo un artículo que me dejaron donde me decían como estandarizar mi web cuando tenía un objeto Flash embebido dentro. Resulta que para ello ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 18:59
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problemas con loadMovie

Estaba leyendo un artículo que me dejaron donde me decían como estandarizar mi web cuando tenía un objeto Flash embebido dentro. Resulta que para ello me indican en el artículo que ponga el siguiente código en la primera línea de la película Flash:
Código PHP:
 _root.loadMovie(_root.path0); 
lo he puesto y cuando ejecuto la pelicula para compilarla y exportarla me da este error:
Cita:
**Error** Escena=Escena 1, capa=script, fotograma=1:Línea 1: El tipo no coincide.
_root.loadMovie(_root.path, 0);

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunica
alguna ayuda? No soy experto en flash ni nada por el estilo por lo que no se que me quiere decir ese error.

Salu2

Nota: Aqui en esta direccion esta el articulo: http://www.alistapart.com/articles/flashsatay/
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 19:15
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
aparentemente te esta marcando que los parametros que le estas mandando no coinciden con los que la funcion espera, asegurate de que la variable PATH sea un String
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 20:13
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pero ...

Eso me lo da en el Flash cuando trato de exportar la película. El path se lo pongo luego a la hora de poner el elemento dentro del código XHTML de esta forma:
Código PHP:
<object type="application/x-shockwave-flash
data="
c.swf?path=movie.swf
width="
400" height="300">
<param name="
movie
value="
c.swf?path=movie.swf" />
<img src="
noflash.gif
width="
200" height="100" alt="" />
</object> 
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.