Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con LoadMovie

Estas en el tema de Problemas con LoadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal amigos un saludo a todos, mi problema esta en una pagina web, tengo la pelicula prinsipal swf, dentro de la pelicula trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Sonrisa Problemas con LoadMovie

Que tal amigos un saludo a todos, mi problema esta en una pagina web, tengo la pelicula prinsipal swf, dentro de la pelicula trato de cargar con load movie otra pelicula swf externa utilizo para poder llamar el codigo siguiente: loadMovie("Instalaciones.swf", "loadfeaturedproject"); y dentro de la instancia del simbolo tengo el codigo siguiente: on (release) {
_root.gotoAndStop("featuredproject"); }
ahora, efectivamente si se carga la pelicula swf con exito el problema esta en la pelicula externa swf porque al cargase se supone que debe de verse una galeria por medio de botones le oprimes y debe de irse apareciendo una por una imagen, y esto no sucede al llamarla con loadmovie.

alguien me podra echar la mano por favor... mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola aarohal13:
Bienvenido al Foro.
Posiblemente sea problema de rutas, que estés usando _root, como al cargarlo en otra película ya no existe y no funciona, tendrías que cambiarlo a _parent o this.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Que tal

Gracias por el comentario Bandit, cambie la programacion de mis botones como lo comentaste, pero no me explico porque no funciona. la pelicula externa esta en un solo frame y con 21 levels, cuenta con 13 botones y la programacion que utilizo es la siguiente para cada boton

on (release) {
_root.pan.tarX = 132;
_root.pan.tarY = 0;
}

nada mas le cambio las coordenadas "X" y "Y" a cada boton porque Visualizo las imagenes como scroll al oprimir los botones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 11:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Parece que no leiste bien mi post anterior.
Allí estás usando el _root y ese ya no exsiste al cargarlo en otra película, ese _root cámbialo por _parent.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.