Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con LoadMovie

Estas en el tema de Problemas con LoadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos: tengo varios días con un problema para cargar una película espero que alguien me pueda ayudar ya que soy diseñador no programador. Planteamiento del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con LoadMovie

Saludos: tengo varios días con un problema para cargar una película espero que alguien me pueda ayudar ya que soy diseñador no programador.

Planteamiento del problema:
Requiero una película con varios botones que este visible cuando cargo una nueva película, que contiene una animación de circulo (comienza en un fragmento y se va completando hasta terminar un circulo) que permite desaparece la película INICIAL y va presentado la NUEVA.

Para regresar a la película inicial se hace a través de un botón que simplemente inicia la animación del círculo y te deja ver la película inicial borrando la que estaba.


AQUÍ SE PRESENTA EL PROBLEMA

La película Nueva tiene las funciones de los botones abajo ósea que estoy viendo la nueva película y están funcionados todos los botones de la película inicial o de abajo.

LO QUE YO QUIERO QUE HAGA

Que presenta la nueva película pero que deje sin efecto los botones de abajo mientras esta cargada la nueva película ósea que no me estorben los botones
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 19:00
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
hola y bienvenida al foro
la verdad no tengo claro lo
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 19:02
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
- ups e me fue el dedo - lo que explicas como q no te entiendo porq no mejor pones e lcodigo para poder saber q pasa y decirte como solucionar

pon tu codigo o el fla o subelo a un servidor gratuito
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 23:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.041
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
si accedes a los botones con
btnInicio.enabled = false (o bien _enabled), prueba tambien con _visible =false

Los desactivaras y ya no responderan a los clicks.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 18:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
hola Gracias
el problema es que los botones de la pelicula de abajo siguien funcionado en pelicual la de arriba osea en laque acabo de cargar
cuando quieres regresar a la pelicula origial deben estar todos los botones listos para que puedas escajer otro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 18:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por veroadan
Saludos: tengo varios días con un problema para cargar una película espero que alguien me pueda ayudar ya que soy diseñador no programador.

Planteamiento del problema:
Requiero una película con varios botones que este visible cuando cargo una nueva película, que contiene una animación de circulo (comienza en un fragmento y se va completando hasta terminar un circulo) que permite desaparece la película INICIAL y va presentado la NUEVA.

Para regresar a la película inicial se hace a través de un botón que simplemente inicia la animación del círculo y te deja ver la película inicial borrando la que estaba.


AQUÍ SE PRESENTA EL PROBLEMA

La película Nueva tiene las funciones de los botones abajo ósea que estoy viendo la nueva película y están funcionados todos los botones de la película inicial o de abajo.

LO QUE YO QUIERO QUE HAGA

Que presenta la nueva película pero que deje sin efecto los botones de abajo mientras esta cargada la nueva película ósea que no me estorben los botones
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
El problema esta cuando cargo

Saludos: Gracias

El problema es basicamente tengo dos peliculas:
1.- Pelicula original
2.- Pelicula cargada

Cuando la pelicula original carga la nueva todos los botones de abajo estan funcionado

En la pelicula cargada no deben estar funcionado ya que no se ven es algo totalmente nuevo que ocupa toda la escena.

cuando quiero regresar debo hacer en el lugar donde estan todos los botones para selecionar algun otro boton si asi lo requiero.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 22:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.041
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
_level0.boton1._visible = false

debe deshabilitar los botones y sus eventos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.