Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con el loadmovie

Estas en el tema de Problemas con el loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Estoy tratando de hacer un gran trabajo con flash. Estoy trabajando con niveles (ovbio). Son muchas cosas las que tengo que hacer (es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con el loadmovie

Buenas. Estoy tratando de hacer un gran trabajo con flash. Estoy trabajando con niveles (ovbio). Son muchas cosas las que tengo que hacer (es la historia del rock en argentina) por lo que quiero automatizar lo mas posible. Tengo esta estructura de niveles:
Index (level 0)
Historia (level 5) (esto es texto en diferentes fotogramas)
Letras (level 5) (aca estan todas las letras para seleccionar las bandas)
Bandas (level 10) Esto son varios .swf, que cargan en nivel 10, cada swf tiene 3 letras... cada uno tiene las bandas:
Ej: ABC.swf , tiene las bandas con esas letras: Almafuerte, Attaque 77, Arbol, Etc...
(luego carga cada banda con nivel 10, cada banda tiene un .swf, en donde consta, el logo de la banda, la historia, los discos. es aqui el problema: porque como son tantos archivos, me veo obligado a guardarlos en diferentes carpetas, asi que tengo este arbol de carpetas en windosws:
CD
Index.swf
Historia.swf
Letras.swf
ABC.swf
Bandas(carpeta)
Almafuerte (carpeta)
Almafuerte.swf
cd1.jpg
cd2.jpg
cd3.jpg
y se imajinaran el resto...

lo que yo quiero hacer es que cada banda cargue las imagenes de los cds de su carpeta... pero que pasa... cuando abro el index que es el _root.. y voy navegando por el "cd interactivo" llego a la banda y no me carga el cd... esto es porque la funcion loadmovie o el componente que esta en la biblioteca que se llama "load", cargan los archivos desde el directorio y no desde cada carpeta. (aca es donde me hago lio, por lo que lei de direcciones absolutas o relativas)
Lo que quiero hacer es poner en caa archivo de la banda, en cada fotograma una funcion que cargue la imagen de "cd1.jpg" entonces yo despues con la segunda banda lo que hago es nombrar los discos de la misma forma, y copiar el archivo .swf, asi me carga el archivo que esta en su carpeta... pero no... no me carga el archivo de la carpeta de la banda , sino que quiere cargar el archivo de la direccion donde se abrio el _root, la opcion es escribir la direccion entera en caa .swf, lo que seria loadmovie (Bandas/Almafuerte/cd1.jpg) pero tengo mas de 150 bandas con algunas de 15 discos, y si aparte quiero cargar el frente y la espalda del disco...... se imajinan?)
Este es mi problema... espero que entiendad y no se aburran de leer antes de responder... porque no se como explicarlo de forma resumida (perdon)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con el loadmovie

Hola lois_ag:
Bienvenido al Foro.
Si por ejemplo cargas la película que corresponde a cada banda en esa película coloca un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: imagenes.
El código sería así:
imagenes.loadMovie("Bandas/Almafuerte/cd1.jpg");
Dentro de la carpeta Bandas debe estar todas las películas de las bandas y la carpeta Almafuerte y dentro de ésta las imágenes.
Para que funcione sin problemas crea una carpeta y vas anidando las sub_carpetas con sus respectivos archivos.
En realidad sería mejor ver como está construido tus carpetas para poderte ayudar mejor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el loadmovie

Gracias por la respuesta. Eso es lo que estoy haciendo... pero de esa forma tengo que escribir la direccion de cada banda, es decir, para cada banda tengo que cambiar ladireccion. Cuando haga el .swf de attaque tengo que escribir:
imagenes.loadMovie("Bandas/Attaque/cd1.jpg");
luego con arbol
imagenes.loadMovie("Bandas/Arbol/cd1.jpg");
y asi con cada banda y ademas con cada cd...
imagenes.loadMovie("Bandas/Attaque/cd2.jpg");
imagenes.loadMovie("Bandas/Attaque/cd3.jpg");
lo que yo quiero es que el swf cargue por ej:
imagenes.loadMovie("cd1.jpg");
asi cuando hago la segunda banda solo copio el swf a la carpeta deonde estan esos "cd1, cd2, cd3" y no tengo que cambiar la direccion, porque esto que explico es la forma resimida, porque cada banda tiene varios cds, cada cd tiene tapa, contratapa y cd, y si tengo que cambiar cada direccion de cada cd de cda banda son aproximadamente unas 1500 direcciones que tengo que tipear... jiji.. soy un poco perezoso..??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.