Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con loadmovie

Estas en el tema de problemas con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es que cuando intento cargar un SWF con loadMovie no lo carga, tengo un movieclip vacio con le nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas con loadmovie

Hola a todos. Mi problema es que cuando intento cargar un SWF con loadMovie no lo carga, tengo un movieclip vacio con le nombre de instancia "aqui" y el siguiente codigo :
on (press) {
loadMovieNum "videos/001.swf", _root.aqui);
}

loque quiero es que me coloque en un lugar de la animacion un video externo convertido a SWF. Tomando en cuenta que son como 30 videos que se tienen que desplegar cuando se clikeen ciertos botones.

PD: se aceptan sugerencias, trucos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problemas con loadmovie

primero que nada de donde te salio la idea de colocar en el nivel de la pelicula que deberia ser 0,1,2,3,4 la palabra _root.aqui ?????????????

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemas con loadmovie

Simplemente lo vi en una explicacion en otra respuesta, cuando lo fui a hace no me funciono, Cual seria el paso correcto?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: problemas con loadmovie

&quot;aqui&quot; sera tu clip receptor... y esta colgado de root cierto?... entonces:

_root.aqui.loadMovie(&quot;videos/001.swf&quot;);

pruebalo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemas con loadmovie

gracias.

lo tengo en un movie clip.

Me traeria inconvenientes???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.