Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con el loadmovie

Estas en el tema de Problemas con el loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gente, buenas..Estoy con un problema que seguro mi poco conocimiento me deja sin poder solucionarlo. Estoy trabajando con un fla, en el que quiero incluir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con el loadmovie

Gente, buenas..Estoy con un problema que seguro mi poco conocimiento me deja sin poder solucionarlo. Estoy trabajando con un fla, en el que quiero incluir dos swf en el mismo fla. Bueno, hice un movie clip vacio y puse el codigo:

mcContenedor.loadMovie("rotador.swf"); percto, pruebo y la animacion rotador.swf se ve sin problemas.
Ahora creo otro Movie Clip vacio y puse el siguiente codigo:
mcContenedor2.loadMovie("rotador2.swf");
y ahi ya no se ve, me muestra unicamente el primero, probe que en el segundo llame a rotador.swf y se ve perfecto la misma animacion en las 2, pero cuando modifico que llame a rotador2.swf ya no se ve. ¿alguno tiene idea? tengoq ue cambiar el codigo?
Gracias espero alguna ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con el loadmovie

Hola walteriusdp:
Bienvenido al Foro.
Los códigos están bien, el problema puede ser que al otro MC_vacío no le hayas puesto su nombre de instancia: mcContenedor2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el loadmovie

Gracias Bandit, pero si tiene el nombre correspondiente cada uno, asi que sigue sin funcionar. La verdad que nose que mas podria ser. Pense que alomejor no se podia poner dos loadMovie en un solo fla, pero eso suena muy descabellado. Gracias..igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 16:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con el loadmovie

La única explicación es que a los 2 MC_vacios le hayas puesto el mismo nombre de instancia.
Revisa eso, uno de ellos se debe de llamar: mcContenedor y el otro: mcContenedor2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.