Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas Con Loadmovie E Ir A Determinado Fotograma.

Estas en el tema de Problemas Con Loadmovie E Ir A Determinado Fotograma. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. reolas compa: A VER QUIEN ME PUEDE AYUDAR: EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE: TENGO UNA PELICULA PRINCIPAL EN NIVEL 0...EN LA CUAL AL PULSAR UN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas Con Loadmovie E Ir A Determinado Fotograma.

reolas compa:

A VER QUIEN ME PUEDE AYUDAR:

EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE:
TENGO UNA PELICULA PRINCIPAL EN NIVEL 0...EN LA CUAL AL PULSAR UN BOTON ME VA A OTRA ESCENA DE ESA PELICULA Y AL MISMO TIEMPO CARGA EN DISTINTOS NIVELES 2 PELICULAS:


on (release) {
gotoAndPlay("escena2", 13);
loadMovieNum("002.swf", 4);
loadMovieNum("pelicula.swf", 3);
}

EN NIVEL 3:LA PELICULA QUE ME INTERESA.

Y EN NIVEL 4:LA QUE SITUA EN DETERMINADO FOTOGRAMA LA QUE ESTA A NIVEL 3.

_level3.gotoAndStop(9);


OFFLINE VA PERFECTA Y CARGA TODO OK.

PERO ONLINE LA PELICULA A NIVEL 3 SE VUELVE LOCA. CREO QUE EL PROBLEMA ESTA QUE LA QUE ESTA A NIVEL 4 INTENTA MOVER LA PELICULA (EN NIVEL 3) A UN FOTOGRAMA QUE NO ESTA CARGADO PERO NO ESTOY SEGURO.

UNA AYUDITA.PLEASE¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:45
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

¿has probado a cargar antes la de nivel 3?

Tal vez tambie nagregar un cierto "retraso" antes de dar la orden, de esa manera das tiemp oa que se cargue la peli.

Si son pequeñas, con eso debería bastar.

Si son más grandes, tal vez te interese utilizar un manejador de eventos que te indique que la peli ya se cargó antes de utilizarla.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
hola amigo:

Na lo de poner antes una que otra no va....

:) ya lo pensara pero una es grande y la otra enana...

lo del manejador de eventos te refieres aun preload que avise cuando este cargada ?¿ estoy probando con hacer que la que esta a nivel 4 reconozca que la 3 este cargada y mande la orden... a ver si termino el codigo y va.:)


asias amigo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 03:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
¿VALDRIA ALGO ASI?


if (_level3.getBytesLoaded()==getBytesTotal() )
{level3.gotoAndStop(5);
}
gotoAndPlay(1);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.