Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con LoadMovie y precarga

Estas en el tema de Problemas con LoadMovie y precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente del foro a ver si alguien me da una mano con esto, tengo una peli.swf en la cual tengo una MC "mipeli_MC" vacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 18:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con LoadMovie y precarga

hola gente del foro a ver si alguien me da una mano con esto, tengo una peli.swf en la cual tengo una MC "mipeli_MC" vacio desde donde llamo a la carga con loadMovie ("otrapeli.swf", "mipeli_MC"); esta "otrapeli.swf" de 83kb tiene un preload con el siguiente codigo en el primer fotograma:

porcentaje = (_framesloaded/_totalframes)*100;
bytes = _root.getBytesLoaded() add " Bytes cargados de " add _root.getBytesTotal() add " Bytes totales";
cargados = int(porcentaje) add " % Cargado";
if (porcentaje>=100) {
gotoAndPlay ("inicio");
} else {
_root.barra._xscale = porcentaje;
play ();
}

y el en el segundo frame gotoAndPlay (_currentframe -1)
el tema es que cuando carga la peli.swf en el MC "mipeli_MC" el cargador que se encuentra en "otrapeli.swf" queda estatico hasta que se termina de cargar por completo y comienza a correr, cambie el codigo del preload por este:

porcentaje = (_root.getBytesLoaded() / _root.getBytesTotal())*100;
bytes = _root.getBytesLoaded() add " Bytes cargados de " add _root.getBytesTotal() add " Bytes totales";
cargados = int(porcentaje) add " % Cargado";
if (porcentaje<100) {
_root.barra._xscale = porcentaje;
play ();
} else {
for (i = 1; i< 100000; i++) {}

gotoAndPlay ("inicio");
}
y ahora directamente la pelicula carga pero el preload no se ve! tarda unos segundos en cargar y en ese tiempo no se ve nada!
bueno como dato importante si yo entro directamente a ver esta peli en el explorardor http://www.miweb.com/otrapeli.swf la primera vez que entro esta en blanco hasta que carga toda la peli borro los archivos del explorar y vuelvo a cargar la pagina sin cerrar el explorador y la peli se muestra lo mas pancha con el cargador.. me toma el pelo!!!!! :( ....que esta pasando? que puede que este haciendo mal? alguna guia que me ayude a resolver el tema?
muchas gracias por cualquier comentario que me ayude a resolverlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 19:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola leandrosf:
En los códigos de carga ya no uses _root, porque ya no existe al cargarlo en el MC vacío, prueba cambiandolo por [B]this[(/B].

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias bandit

ya solucione el problema estuve leyendo sobre el tema y di con la misma solucion que me acabas de responder,.. muchas gracias por tu ayuda fue muy valiosa funciona a la perfeccion con "this"
un abrazo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.