Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con loadSound

Estas en el tema de Problemas con loadSound en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos en el Foro Espero me puedan ayudar, tengo un extraño problema; he creado un script que carga un sonido y lo hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas con loadSound

Hola a todos en el Foro

Espero me puedan ayudar, tengo un extraño problema; he creado un script que carga un sonido y lo hace bien cuando lo pruebo desde flash, el problema sucede cuando lo quiero ejecutar desde fuera de flash osea directamente lo ejecuto desde el explorador de archivos el sonido no se reproduce

copio el script para que lo revisen :

sonido= new Sound(audio_speech);
sonido.loadSound("archivo.mp3",false);
sonido.onLoad = function(success:Boolean) {
if (success) {
sonido.start(0, 999);
}
};

Gracias

Feliz Navidad !
__________________
@cesars
indexante.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 16:46
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
intenta esto, hace un .fla nuevo y cambiale el nombre del .mp3 por el tuyo:

Código:
stop();
el_objeto_sonido=new Sound();
el_objeto_sonido.loadSound("lamusica.mp3","false");//aqui tu mp3
sonido_cargado=function(){
	delete onEnterFrame;
	el_objeto_sonido.start("",999);
	el_objeto_sonido.setVolume(100);
	trace("el sonido esta listo para ser manehado");
}

onEnterFrame=function(){
	bl=el_objeto_sonido.getBytesLoaded();
	bt=el_objeto_sonido.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc);
	if(bl==bt){
		sonido_cargado();
	}
}
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 16:52
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola, para todos los que quieran una guía completa del manejo de sonido en flash, he encontrado esto:

http://www.kennybellew.com/

saludos

el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 17:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias, lo voy a ejecutar y posteare como me fue
__________________
@cesars
indexante.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 18:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo !

donde coloco el codigo ? lo adjunte al primer fotograma y nada,
otra cuestion "onEnterFrame=function()" es valido ? cuando se ejecuta ?

gracias
__________________
@cesars
indexante.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.