Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con loadSound

Estas en el tema de Problemas con loadSound en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, probando un tutorial con loadSound, cargo el archivo de sonido piano.mp3, pero no se produce el bucle, solo suena una vez. Lo he probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con loadSound

Hola, probando un tutorial con loadSound, cargo el archivo de sonido piano.mp3, pero no se produce el bucle, solo suena una vez.
Lo he probado tanto con el Flash Mx y Mx 2004 como en servidor local y web.

Este es el código en Stream y en Evento

Código PHP:
sonido = new Sound() 
sonido.loadSound("piano.mp3",true); 
sonido.start() 
trace(sonido.duration/1000); 

sonido = new Sound() 
sonido.loadSound("piano.mp3",false); 
sonido.start() 
trace(sonido.duration/1000); 

Como hago para hacer un bucle constante? Donde está mi error?
Muchas gracias de antemano

Última edición por Quechua; 18/11/2005 a las 16:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 17:26
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
ponle
sonido = new Sound()
sonido.loadSound("piano.mp3",false);
sonido.start()
trace(sonido.duration/9999);
saludos
miraestaapg bajate el ejemplo www.webmedia.ya.st
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.