Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con loadVariablesNum

Estas en el tema de Problemas con loadVariablesNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos! Estoy teniendo un problemita al cargar un texto, puede que se me empaco el cerebro y sea una pavada pero hay algo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 19:08
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con loadVariablesNum

Hola Amigos!
Estoy teniendo un problemita al cargar un texto, puede que se me empaco el cerebro y sea una pavada pero hay algo que no me esta andando...
la mano viene asi:
en el root tengo este codigo
Código:
loadVariablesNum("textito.txt", 0);
el cual me levanta una variable llamda nombre
el contenido de textito es este:
Código:
&nombre=<a href='asfunction:ir_a,empresa_uno'> Mostrar 1</a><br>
la funcion ir_a es asi
Código:
function ir_a(empresa) {
	_root.portfolio_loader_box.gotoAndStop(2);
	_global.empresa_var=empresa;
}
asta aca todo OK peeeeero...
cuando entro al MC portfolio_loader_box
tengo la misma funcion y no me levanta nada
hasta probe con un codigo asi
Código:
loadVariablesNum("textito.txt", 0);
trace(nombre);
y nada!
no me quiere levantar ningun archivo de texto, ni el mismo que levante en el root.
alguien sabe por que????

Muchas Gracias!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 19:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con loadVariablesNum

Hola elwolos:
Prueba colocando el código así: this.loadVariables("textito.txt");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 15/03/2007 a las 20:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 19:33
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con loadVariablesNum

Nop! no hay caso, no me lo levanta!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 19:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con loadVariablesNum

Pero la función está apuntado al _root, cambia por this.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 19:48
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con loadVariablesNum

Si! cambie la funcion por this, inclusive le puese la ruta completa del mc y no me levanta el texto!
por ejemplo
Código:
this.loadVariablesNum("textito.txt");
trace(nombre);
trace(this.nombre);
y nada!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 20:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con loadVariablesNum

Acabo de hacer una prueba y si carga el texto como te expliqué.
Algo de bes de estar haciendo mal.
Coloca el código en el frame donde tienes el otro campo de texto dinamico así: this.loadVariables("textito.txt");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 20:13
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con loadVariablesNum

OK! ahora si esta andando!!... un error en this.loadVariables (seguia usando el NUM) que zapato!!!
me voy a dormir, estoy reventado!!!
Muchisisísimas Gracias!!!
...
...
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.