Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con loadvars

Estas en el tema de problemas con loadvars en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que onda muchachos, tengo una duda, apenas estoy trabajando con FLASH y la carga de variables desde otro archivo, de esto no hay problema, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 16:56
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
problemas con loadvars

que onda muchachos, tengo una duda, apenas estoy trabajando con FLASH y la carga de variables desde otro archivo, de esto no hay problema, pero surgio algo, el problema es que carga todo lo que hay desde la variable hasta que se acaba el codigo, vamos, las variables las creo desde php (estoy probando), y el script que pude crear es el siguiente

Código PHP:
<?php
$variable
="prueba de carga de variables";
 
echo 
"&variable=".$variable;
 
?>
pero cuando cargo el swf me aparece todo esto

".$variable;

?>

osea que ni siquiera php trabaja el archivo, mi pregunta es, que estoy haciendo mal, el script de flash que utilizo es este

Código:
var a =new LoadVars();
	a.load("prueba.php");
	a.onLoad =function() {
	texto.text =this.variable;
};
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 19:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Nemutagk:
El error está que le falta los paréntesis y las comilas deben de estar al inicio y final del código que está dentro.

<?php
$variable="prueba de carga de variables";

echo ("&variable=$variable&");

?>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 23:19
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
gracias por responder, pero... aun no carga la variable, me muestra $variable en ves del contenido de $variable, de hecho es porque php no prosesa la pagina, simplemente flash abre el archivo y lo lee, pero php no lo interpreta, de todas maneras, gracias por responder
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 07:49
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola amigo, vuelve a probar lo que te dice bandit porque tiene razon estas colocando mal el echo de php.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 08:28
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
de hecho ya esta como el me dijo,

echo("&variable=$variablr&");

pero pareciera que php no compila el archivo, porque no carga el contenido de la variable $variable lo imprime tal cual, en ves de imprimir "prueba de carga de variables"
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 08:30
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si te fijas en la linea donde estas poniendo el echo
en ves de decir "varaible" dice "variabl"

Probalo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 08:34
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
jajaja, tienes razon, pero eso fue un error de dedo , aqui te pongo el script del php

Código PHP:
<?php
$variable
="prueba de carga de variables";
 
echo (
"&variable=$variable&");
?>
la sintaxis ya esta bien (o me equiboco ), bueno, el chiste es que ya el flash ya carga la variable &variable, pero php no compila el archivo para que imprima con el echo el valor de $variable

gracias por contestar tan rapido
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 08:40
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Sacale los parentecis a echo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 08:48
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
ya, muchas gracias, ya carga bien las variables, no hubiera sabido que hacer para que jalara, muchas gracias amigo
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 08:49
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Me alegro , suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.