Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con "&" en loadVars()

Estas en el tema de Problemas con "&" en loadVars() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El valor de las variables que recoge flash de un archivo externo, puede tener el signo "&"???? Imaginemos una aplicacion en donde un usuario pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con "&" en loadVars()

El valor de las variables que recoge flash de un archivo externo, puede tener el signo "&"????
Imaginemos una aplicacion en donde un usuario pone el titulo de un libro para subirlo a una bd, ej:(titulo: "luna&sol") , despues si un swf carga la variable de php ej:(&titulo = luna&sol & genero = policiaco &...etc,etc) mostrará solo "luna", pues el signo "&" dice que es el final de variable.
Se puede evitar esto?
Tiene que ver con la codificacion UTF8?

Una cosa mas, ¿existe limitación de caracteres en el valor de una variable?
Pues por ejemplo cuando en mi aplicacion la variable "biografia" es muy grande, falla todo.
No se si pregunto una tonteria.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 17:50
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa

Para que te aparezca el simbolo & como caracter usa: %26 para el simbolo % usa: %25.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 17:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues.... si, funciona, cuanta sabiduría, pero.... como lo hago si no soy yo el que lo escribe??, es un usuario que lo escribe desde un formulario. Bueno tampoco me quiero complicar mucho, es dificil de que ocurra.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Anda, y tambien me pasa con las comillas "", entonces, que pasa?, ya veo que las comillas es %22, (ahora entiendo tantos porcentajes que pasa por GET el google, jeje), y eso quiere decir que se puede codificar con un script para que los valores introducidos en un campo de texto se cambien solos.
Como puedo hacer eso?
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 18:13
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Uff si ese simbolo lo escribe otro ya no se como se deberia cambiar automaticamente... por defecto el flash reconoce todo lo que hay despues del simbolo & como una variable... Si en ese txt solo huviera una sola variable podrias hacer de alguna forma que solo reconociera la primera variable y que de lo siguiente, si se encontrara un & que lo cambiara por %26 ...
Alomejor con un php se puede hacer algun arreglo. Luistar podria darte alguna pista seguramente

Saludos

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno me has ayudado mucho, he descubierto una cosa curiosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.