Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con LoadVars

Estas en el tema de Problemas con LoadVars en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal, estoy haciendo un programita que tiene q leer cada 5 minutos un archivo.txt, Este archivo lo genera otro sistema y lo guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 01:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con LoadVars

Hola que tal, estoy haciendo un programita que tiene q leer cada 5 minutos un archivo.txt, Este archivo lo genera otro sistema y lo guarda siempre con el mismo nombre, direccion y formato. El problema es el siguiente:

La primera vez que lee el archivo muestra la informacion correctamente, luego de esos 5 minutos si no hubo cambios en el archivo ( siempre mantiene el mismo formato) lo muestra nuevamente sin problemas sucesivamente cada 5 minutos.

PERO!!! si el contenido de las variables del archivo cambió! al pasar los 5 minutos ( o tiempo restante para ciclar nuevamente) no se muestra, o sea sigue mostrando la informacion vieja o sea los valores de las variables anteriores. Cabe aclarar que en cada ciclo piso el contenido (.text) de los textbox.

Verfique que realmente este llamando bien cada 5 minutos, y todo funciona bien. No conozco mucho de actionscript ( uso version 2 ). Puede ser que quede como en un buffer los los valores de las variables leidas?

Tambien trate que los textbox antes de comenzar un ciclo nuevo les pongo nombre_txt.text=""; como para limpiarlo y lo limpia pero luego vuelve a cargar el valor viejoooo grrr

trate de limpiar de mil maneras el my_lv que genero, pero no encuentro solucion.

Alguno sabe o conoce como hacer esto ?

Por favor necesito ayudaa urgente!!!
Mil gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 04:04
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con LoadVars

Será tema del caché lo ideal sería usar algo como esto:

http://www.forosdelweb.com/f16/evita...-flash-127996/

Claro que en lugar de add usa +, quizá te sirva para cargar variables.

Un saludo
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.