Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas Con Loadvars.onload

Estas en el tema de Problemas Con Loadvars.onload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas flasheros, Tengo un problema el cual me tiene un poco perdido.. estoy haciendo una pagina en flash, donde cargo una serie de campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas Con Loadvars.onload

Wenas flasheros,

Tengo un problema el cual me tiene un poco perdido.. estoy haciendo una pagina en flash, donde cargo una serie de campos de Texto Dinamico y imagenes (en un MediaDisplay)en base a lo especificado en un fichero de texto, el cual cargo con LoadVars.

Aqui esta el codigo:

function fcnCargarFichero(strRutaFicheroCarga:String){
strExtFichero = ".jpg";
var nI:Number = 0;
CargaFrames = new LoadVars();

CargaFrames.onLoad = function(ok){
if(ok){
nTotal = Number(this.total);
trace ("nTotal=" + nTotal);
for (nI = 1; nI <= nTotal; nI++){
titulo_array[nI] = this["titulo" + nI];
desc_array[nI] = this["desc" + nI];
foto_array[nI] = this["foto" + nI];
trace (nI + " " + titulo_array[nI]);
trace (nI + " " + desc_array[nI]);
trace (nI + " " + foto_array[nI]);
}
} else{
trace("ERRORR fcnCargarFichero");
}
}
CargaFrames.load(strRutaFicheroCarga);
return(CargaFrames.loaded);
}

function fcnCargarContenido (strRuta:String){
trace ("titulos: " + titulo_array[nIndiceGlobal]);
trace ("nIndiceGlobal:" + nIndiceGlobal);
tdTitulo.text = titulo_array[nIndiceGlobal];
tdDesc.text = desc_array[nIndiceGlobal];
loadMovie(strRuta+foto_array[nIndiceGlobal]+strExtFichero,"mdVisorImg");
}


Como veis son 2 funciones independientes;primero llamo a fcnCargarFichero y posteriormente a fcnCargarContenido.
Pues bien...debugando, me he encontrado conque el CargaFrames.onLoad no lo realiza hasta que ha ejecutado el loadMovie del fcnCargarContenido.

Me podeis echar un cable por favor??????

No creo q sea problema de codigo, si no conceptual mio... cuando se ejecuta el onLoad??

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 03:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

A nadie se le ocurre cual es el problema??? puede ser el mismo "bug" que sufre el onLoad del MovieClip,que he visto que comenta la gente por Internete?

Mercie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 09:15
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
El onload se ejecuta cuando trmina de hacer la carga, osea con el if(ok) estas probando si se cargo o no esto lo hace si no me equivoco por algo asi como 10seg. y luego si no cargo sale por el false.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 18:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con LoadVars.onLoad

WEnas,
Gracias por responder.. entiendo el funcionamiento que explicas...
pero estoy desesperado xq mi problema es q no entra en el OnLoad, despues de ejecutar el Load (he hecho el seguimiento debugando).

Solo me muestra que ha entrado mediante los traces de consola (Ojo! que debugando no veo que entre dentro y ejecute el codigo del OnLoad...solo veo los traces en la consola) una vez se ejecuta el LoadMovie...

Y no encuentro el problema por ningún lado..


¿Como puedo substituir el OnLoad por otro codigo que me realice la misma función?
He eliminado el OnLoad y lo he substituido por: If(CargaFrames.loaded=true).. pero el CargaFrames no contiene las variables del fichero..

Entiendo que el onLoad, a parte de ser meramente un evento, es el encargado de meter las variables dentro del CargaFrames no??

por favor,echadme un cable...como veis no soy ningún experto, y este problema me está sacando de las casillas..

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.