Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con mailto

Estas en el tema de problemas con mailto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! tengo un problema con mailto. Estoy armando una presentación para la empresa que trabajo y para poder enviarla a los clientes estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con mailto

Hola a todos! tengo un problema con mailto.
Estoy armando una presentación para la empresa que trabajo y para poder enviarla a los clientes estoy creando un flash que luego de publicado se convierte en un .exe
Al hacer esto el texto que tengo vinculado con un mailto, no funciona, si funcionan los botones que direccionan a diferentes páginas web.
tengo que crear una funcion con get url y ahí colocar "mailto"?
O simplemente con un texto vinculado debería funcionar bien?

Tienen idea que estoy haciendo mal???

Gracias!!! saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 07:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
en esta misma pagina tienes varias respuestas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 08:08
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
El texto lo tendrás que convertir a Botón y a ese asignarle el codigo siguiente


Código:
on (release) {
getURL("mailto:[email protected]");
}
_
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
en el html creado al publicarlo funciona pero en el .exe no funciona!! aparece la manito pero al darle click no se abre nada, es como si no tuviese ninguna accion...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 08:58
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Es curioso, quizás se deva a otro motivo.

Eso me funciona perfectamente al publicar un .exe y me abre el administrador de correo predeterminado.

__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
probe hacer un nuevo archivo de prueba solo con el simbolo e igual no funcionó. (sera alguna condición de publicación lo que está fallando?) .. es una pena... me parece que no voy a poder hacerlo...
gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola a todos. A ver yo tenía el mismo problema, por cierto esta por ahi abajo en esta pagina. A ver no he solucionado la cosa del todo per obueno he averiguado algo gracias a un amigo. Vamos a ver. Os teneis ke descargar el programa "flash studio pro", en el emule esta. Bueno pues nada con este programa teneis ke abrir la pelicula swf y os la convierte en exe. La cosa hasta ahi muy bien porke ademas es rapido y funciona. Vale pero es ke ahora, el enlace funciona pero te abre tambien una página de explorador primero antes del outlook (como si estuviera en una página ke claro te dice ke no hay conexion o algo asi). Eso lo estoy intentando solucionar asi ke si alguien lo hace primero por favor decirmelo. Debe ser algo de la configuracion, pero bueno por lo menos funciona el enlace del email.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias!! ya lo pruebo y te digo como me fue!!! : )
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno mcaielli, te digo ke ya lo he probado y es muy majo el programa. A parte de solucionar el problema de mailto, puedes kitarle los bordes, hacer ke el proyector se habra con una transicion,... Esta muy bien. El problemilla ahora es ke antes de abrirte el outlook te abre una pagina de explorador pero bueno. Algo es algo. Nada ya me cuentas cuando lo pruebes. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.