Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con mascara

Estas en el tema de problemas con mascara en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber porque no puedo ponerle una masca a a un texto dinamico porque cuando le ponga mascara el texto no sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 12:24
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Exclamación problemas con mascara

Hola a todos quisiera saber porque no puedo ponerle una masca a a un texto dinamico porque cuando le ponga mascara el texto no sale y queda en blanco
alguien me podria decir como solucionar este problema.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 12:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jair20x:
Selecciona tu campo de texto dinámico y en el panel de propiedades haz clic en : Carácter y en la ventana que aparece tienes que activar: Especificar rangos, seleccionar Mayúscula, Minúscula y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 13:55
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta

Cita:
Iniciado por Bandit
Hola jair20x:
Selecciona tu campo de texto dinámico y en el panel de propiedades haz clic en : Carácter y en la ventana que aparece tienes que activar: Especificar rangos, seleccionar Mayúscula, Minúscula y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
Gracias por responder
y si estoy utilizando el componente textarea como hago??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 15:46
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
ayudenmeeeeeeeee
porfavor
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 15:56
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
convierte tu campo de texto en MovieClip, éste MovieClip SÍ puede ser enmascarado mediante el método setMask y mostrará el texto dinámico
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 16:18
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Sonrisa

Cita:
Iniciado por luistar
convierte tu campo de texto en MovieClip, éste MovieClip SÍ puede ser enmascarado mediante el método setMask y mostrará el texto dinámico

Muchisimas gracias con ese el metodo setmask solucione mi problema

Nuevamente Gracias luistar
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.