Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con menu

Estas en el tema de problemas con menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema que espero que me ayuden a resolverlo: He diseñado un menu de seguimiento, pero tengo problema con el escenario debido al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 17:42
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
problemas con menu

Hola, tengo un problema que espero que me ayuden a resolverlo:
He diseñado un menu de seguimiento, pero tengo problema con el escenario debido al escenario cuando hago la publicación en html, por que en el editor html, quiero comenzar a escribir exactamente abajo del menu, pero debido al escenario en Flash, el texto que escribo html sale muy abajo(el texto dice “hola a todos”)...¿cómo puedo solucionar ese problema???

Aquí les dejo la muestra para que quede mas claro: www.gratisweb.com/ludwing_s

Espero este claro..y gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 19:26
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Bueno eso se debe a que no puedes poner nada sobre el espacio que utiliza Flash para ejecutarce, Si te das cuenta al expander el menu de Sur america ("Que deberia de ser Sudamerica" ) Ocupa todo el Espacio entre el menu y hola a todos.
Ahora el espacio entre el Final del menu y el HTML es el normal.

Entonces al solucion a tu problema es:

1.-No utilizar ese menu
2.-Diseñarlo adecuadamente
3.-Hacer la pagina completa en flash ó
4.-No utilizar Flash!

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 19:52
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Gracias por la ayuda, y tienes razon con lo que dices, pero te dare un ejemplo, visita la pagina www.tabernaculo.org y te daras cuenta que el menu de esa pagina esta hecha en esta hecho en Flash e inmediatamente debajo de ese menu empieza el texto hecho en simple HTML, y eso es lo que me esta dificultando la onda..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 20:15
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Que tal de Nuevo!

Mira Revisando el codigo de la pagina he visto que eso esta hecho con Layer (Capas)

Código:
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:43px; 
z-index:101; left: 135px; top: 77px;"> 
            <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#
version=6,0,29,0" width="641" height="126">
              <param name="movie" value="menuflash.swf">
              <param name="quality" value="high">
              <param name="wmode" value="transparent">
              <embed src="menuflash.swf" width="641" height="126" quality="high" 
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
type="application/x-shockwave-flash" 
wmode="transparent"></embed></object>
          </div>
Ahi esta el Codigo para que lo estudies espoecialmente la Etiqueta DIV de html!!

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 20:47
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
De preferencia es mejor no trabajar con layers, ya que no todos los navegadores los leen bien, mejor en tablas.

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 20:55
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Cita:
Mensaje Original por hucasys
De preferencia es mejor no trabajar con layers, ya que no todos los navegadores los leen bien, mejor en tablas.

hucasys Pero con tablas no lograra el Efecto que desea!

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 09:21
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
ya estudie el codigo de esa pagina de ejemplo(www.tabernaculo.org) pero sigo sin poder adaptar mi menu, por que copio el codigo de la pagina mensionada, pero el texto html aparece detras del menu y no sobre el menu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.