Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con menu

Estas en el tema de problemas con menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como estan disuclpen otravez pero tengo una pregunta quiero hacer un menu que cuando paso el mouse se mueva a la derecha y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 00:35
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
problemas con menu

hola como estan disuclpen otravez pero tengo una pregunta quiero hacer un menu que cuando paso el mouse se mueva a la derecha y cuando quito el mouse regrese a su sitio
dentro del menu va haber opciones que cuando se pasa el mouse cambian de color
miren yo cree un cuadro donde esta el menu en una sola `capa
y lo converti en boton dentro de la misma capa cree mis opciones del menu y los converti en boton y les cambie para que cuando pases el mouse encima del boton cambiara de color y al hacer clcik llame a una pagina
ademas hize una interpolacion de mov para que el cuadro avanze y otra mas para que retroceda en el fotograma uno le puse stop();
y les programe en el rollover que vaya tal fotograma y el rollout a otro fotograma

cuando paso el mouse en el cuadro pricipal todo me va bien todo se mueve al sitio que queria y cuando quito tambien
Mi problema es cuando paso el mouse encima de las opciones el cuadro comineza a girar como si no supiera a dodne ir

aqui les dejo lo que hize: http://ayudaenlinea2005.webcindario.com/prueba.htm

PASEN EL MOUSE POR LA CAJA NEGRA Y SALE BIEN PERO CUANDO PASEN EL MOUSE POR EL TEXTO AHI es el error

PORFAVOR AYUDENME Y DE ANTEMANO GRACIAS
__________________
http://www.luisariashidalgo.com

Última edición por OYEME; 03/04/2005 a las 00:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 10:37
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Tendrias que mostrarnos el codigo que utilizas para ver donde esta el error, a simple vista creo que tenes un codigo sobre la caja negra y otro sobre el texto entonces mostranos ambos y te diremos que es lo que esta mal.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 10:58
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Por si acaso, verifica que el campo de texto sea estatico. Si es dinamico cambialo a estatico, porque esa situacion me paso en una oportunidad, hice el cambio y listo.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 10:59
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias por responder la verdad no se como algo tan sencillo no me sale
miren dibuje un cuadro y 1 texto en la misma capa al texto lo converti a boton y le programe en el press que llame a una pagina (geturl) luego seleccione el texto y el cuadro y lo converti en boton
En el primer fotograma puse stop() luego programe en el nuevo boton osea el texto con el cuadro
on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay(16);
}

y en el fotograma15 le puse tambien stop()
luego le di la interpolacion de movimiento hasta el fotograma 15 que avanze y de ahi al 30 que regrese
y todo sale bien el problema es que cuando pongo el mouse encima del texto
ayudenme porfavor lo necesito
gracias a todos como dicen los españoles son la ostia
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 11:14
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
el texto si es estatico miren cuando paso el mouse encima del cuadro me hace el rollover pero cuando entra al texto me hace el rollout del cuadro y no deberia hacerlo se supone que el rollout debe hacerlo cuando saco el mouse del cuadro
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola OYEME:
Lo que pasa es que al poner el mouse sobre el texto sales de la zona activa del cuadro y el rollOut se activa.
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 13:15
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
pero como hago para que no suceda eso
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 13:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tienes que replantear tu menú, porque en la forma que quieres hacer no se puede, no encuentro la explicación para que quieres que se desplace el cuadro si ya tienes el botón encima, que supongo va a ser para ir a un fotograma, llamar un .swf, etc.

Puedes explicar mejor que es lo que pretendes hacer?, para así poderte ayudar.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 13:27
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
hola bandit gracias por reesponder en si lo que quiero es un menu que cuando pase el mpuse se desplaze y cuando lo quite regrese a su sitio ademas cuando paso el mouse por las opciones cambi de color la opcion eso es loq ue quiero hacer
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 13:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola OYEME:
Te acabo de enviar un mensaje privado.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 13:51
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
OYEME... oyeme

Prepare un ejemplo que puedes ver aqui. Ahi tienes el swf para verlo en linea y el Fla que puedes bajar.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 21:55
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias junihh y brandir son lo maximo de veraseste foro es lo maximo
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.