Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con menu scroll con botones internos

Estas en el tema de problemas con menu scroll con botones internos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un MC como scroll con fotos en donde yo muevo el mouse y se mueven el mismo, pero en el momento de clickear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 21:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con menu scroll con botones internos

Hola tengo un MC como scroll con fotos en donde yo muevo el mouse y se mueven el mismo, pero en el momento de clickear no me lleva al frame que le ordene como se se hace?

porque con el simple goto no funciona.
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
tampoco me anduvo con esos comandos.
Si algun alma caritativa me ayuda estare agradecido y se los mando por email al fla para que lo vean, esto es de suma urgencia.
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 14:33
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
En mi último proyecto me pasó algo parecido... En mi caso tenía botones dentro del mc y al darle la orden no iban al frame que yo les daba.

Yo lo solucioné dándole la orden goto como siempre, pero en lugar de decirle el número de frame, lo hice con etiquetas, y de esta manera funcionó.

Espero que te sirva. Yo trabajo con el Flash 5.

Saludos y sonrisas
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 14:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias dulsura pero ya lo intente y tampoco, no se como diablos sera?
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 15:25
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Prueba poniéndole este código al botón:
Código:
on (release) {
_root.gotoAndStop("nombredelaetiqueta");
}
Suerte colega...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.