Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con Menús y Variables

Estas en el tema de Problemas con Menús y Variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas: Tengo dos menus desplegables con varios botones, estos dan una valor a una variable "Lugar". En el fotograma principal de la película pongo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 05:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con Menús y Variables

Buenas:

Tengo dos menus desplegables con varios botones, estos dan una valor a una variable "Lugar".
En el fotograma principal de la película pongo una acción condicional: si la variable "Lugar" es "Madrid", ve a un clip de película que se llama "Lanzadera" y desplaza la línea de tiempo hasta el fotograma " madrid":

Código:
if (_root.txtlugar==Madrid) {
	_root.lanzadera.gotoAndStop("madrid");
}
if (_root.txtlugar==Malaga) {
	_root.lanzadera.gotoAndStop("malaga");
}
Pero esto no me funciona correctamente.

Para mayor comprensión por parte del personal he colgado el problema en esta página: http://perso.wanadoo.es/algaraba2004/consulta/

Gracias de antemano por vuestras respuestas
__________________
Algaraba
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 06:10
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Fijate que no le estas poniendo las comillas en el if. De esa forma estas comparando el txtLugar con la variable Madrid y con la variable Málaga (que supongo no existen). Probá de la siguiente forma:

Código:
if (_root.txtlugar=="Madrid") {
	_root.lanzadera.gotoAndStop("madrid");
}
if (_root.txtlugar=="Malaga") {
	_root.lanzadera.gotoAndStop("malaga");
}
Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No funcionó

Gracias

Bueno, es una de las cosas que probé y no me funcionó.

¿Alguna otra pista?

Gracias
__________________
Algaraba
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 11:13
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Proba, en lugar de utilizar la variable del txt con:

Cita:
if (_root.txtlugar.text=="Madrid") {
_root.lanzadera.gotoAndStop("madrid");
}
if (_root.txtlugar.text=="Malaga") {
_root.lanzadera.gotoAndStop("malaga");
}
Además hay que tener en cuenta que valores como "madrid", "MADRID" y demás no te van a funcionar. Tiene que escribir siempre la primera con mayuscula y el resto en minúscula. Tampoco te va a tomar Málaga con acento. ¿Se entiende?
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo No Hay Manera

Nada, que no funciona.

Volveré a empezar.

Creo que el problema reside en que el textodinámico no funciona como una variable en sí.

¿Es correcto que funcione como variable un texto dinámico? Si en el texto aparece - Madrid - , ¿"Madrid" es una varible?

Gracias por todo
__________________
Algaraba
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Definir variable

Buenas:

Ya solucioné el tema definiendo la variable

var sitio;

así de fácil.

Gracias no obstante
__________________
Algaraba
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.