Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con mi web

Estas en el tema de problemas con mi web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, a ver si alguien me puede decir como solucionar esto: tengo la siguiente web en flash limonar40.com[/url], pues bien, al exportar el index le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con mi web

hola, a ver si alguien me puede decir como solucionar esto: tengo la siguiente web en flash limonar40.com[/url], pues bien, al exportar el index le di a la opcion de 100% para que me ocupara toda la pantalla y el problema que tengo es que dependiendo del monitor se ve bien o se ve mal, si es muy pequeño se cortan partes, lo que me gustaria es que apareciera al 100% siempre adaptandose a la pantalla en la que se mire, como lo hago? es algun codigo que tengo que meter en el index.html o alguna opcion que tengo que cambiar al publicar desde flash... en fin, a ver si alguien me ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 09:02
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: problemas con mi web

El Swf se encuentra dentro del body, y body a su vez dentro de html. Cuando le indicamos que height:100% firefox no sabe a que tenemos que aplicarle el 100%, si al body, si al html, etc...
Por lo tanto, una vez que publicamos el flash con Tamaño relativo de 100% y Ajuste exacto (en las propiedades de publicación), editamos la página.htm creada para quitarle los margenes que siguen apareciendo, poniendole margin:0px; Una vez hecho esto, nos queda algo asi la cabecera de <Style>
body {
margin: 0px;
padding: 0px;
}
Teniéndolo asi, solo funcionará en IE, por lo que debemos indicarle a firefox que es lo que tiene que aplicar al 100% por lo tanto:

body,html {
margin: 0px;
padding: 0px;
height: 100%;
}

Una vez hecho esto, ya tenemos un flash escalable para todos los navegadores.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con mi web

perdona, no me queda claro una cosa, donde tengo que meter ese codigo? antes de que todo? es decir delante de <html ...??
y otra cosa que no me queda claro, tengo que meter los dos codigos que me has dicho o solo esto:
<Style>
body,html {
margin: 0px;
padding: 0px;
height: 100%;
}
</Style>
???
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
me quedaria el codigo asi?

<Style>
body {
margin: 0px;
padding: 0px;
}
body,html {
margin: 0px;
padding: 0px;
height: 100%;
}
</Style>
<html xmlns="....w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:29
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: problemas con mi web

lo que te puse es solo una guia, no se si estas trabajando con un css externo o lo tienes en tu mismo html?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con mi web

no, todo flash...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con mi web

a ver, la web esta hecha entera en flash, al publicar el index me genera el index.html que es donde cambio las cosillas... si entras en la direccion que te puse arriba veras en el codigo fuente que he puesto lo que me dijiste pero sigo teniendo el mismo problema... gracias de antemano por responder, a ver si me podeis dar una solucion. gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 08:45
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: problemas con mi web

Bueno, comenzando por aqui:
Código HTML:
<Style>
body {
margin: 0px;
padding: 0px;
}
body,html {
margin: 0px;
padding: 0px;
height: 100%;
}
</Style>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>limonar40</title>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head> 
eso esta mal estructurado, los estilos comienzan con
Código HTML:
<style type="text/css"> 
y van entre las etiquetas
Código HTML:
<head> </head> 
asi que deberia ir asi:



Código html/css:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>limonar40</title>
  5. <style type="text/css">
  6. body {
  7. margin: 0px;
  8. padding: 0px;
  9. }
  10. body,html {
  11. margin: 0px;
  12. padding: 0px;
  13. height: 100%;
  14. }
  15. </style>
  16. <script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
  17. <script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
  18. </head>
  19. <body bgcolor="#cccccc">

y por ahi insertas tu flash. Ahora por ahi vi un script que tienes que dice:
Código script:
Ver original
  1. <param name="allowFullScreen" value="false" />

y yo no soy programador, pero para mi ahi dice que no permita un full screen. Tu verás si me equivoco.

suerte.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.