Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con un Movie Clip

Estas en el tema de Problemas con un Movie Clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Estoy creando una especie de goma, la cual es solamente un cuadrado cuyo relleno y líneas son de color blanco, es decir, éste tapa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 18:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con un Movie Clip

Hola:

Estoy creando una especie de goma, la cual es solamente un cuadrado cuyo relleno y líneas son de color blanco, es decir, éste tapa todo lo que hay por debajo de él y da la impresión de que se eliminó lo que hay en el área en que se coloca el cuadrado, hasta ahí todo va bien pero cuando quiero colocar arriba de este cuadro blanco otro movie clip tal parece que el nuevo movie clip se coloca por debajo del cuadrado blanco y solamente se aprecia las áreas que no fueron cubiertas por el cuadrado. ¿Cómo puedo hacer para que al colocar un nuevo movie clip tenga la propiedad de traer al frente o algo así para que el cuadrado quede debajo y se puedan colocar más elementos por encima?.

El código que tengo para poner el "borrador" es el siguiente:

Código:
_root.createEmptyMovieClip("goma",  incremento); 
with ( _root.goma) 
{ 
   beginFill(0xFFFFFF,100); 
   lineStyle(0, 0xFFFFFF, 10); 
   moveTo(x1, y1); 
   lineTo(x2, y2); 
   lineTo(x3, y3); 
   lineTo(x4, y4); 
   lineTo(x1, y1); 
   endFill(); 
};
O tal véz me estoy complicando la vida y ya existe una función para limpiar parte de un Movie Clip? He probado con MovieClip.clear() pero no me funciona.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 23:03
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
con ese codigo estas colocando tu borrador en el _root de tu movie, es decir hasta arriba...


Ahora depende del codigo que usas para traer el movieclip, cual es ?
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tomarte la molestia de leer mi mensaje, el Movie Clip lo creo con un botón con el siguiente código:

Código:
_root.createEmptyMovieClip("linea", incremento); 
with ( _root.linea )
{
	lineStyle(0, 0x000000, 100); 
	moveTo(x, y); 
	lineTo(x1, y1);
}
En donde "incremento" es la variable para obtener la profundidad y va aumentando conforme se van agregando movie clips (que en este caso son líneas), las posiciones de x,y son el punto inicial de la línea, x1,y1 es el punto final de ésta.

Cuando inserto una línea después del borrador, sólo observo las dimensiones de ésta que quedan fuera del área del borrador, es decir, la línea que fue insertada después del borrador se coloca por debajo de éste.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Por fin pude resolver el problema:

Concatene "linea" con la variable incremento y para el caso de la goma, "goma" con incremento.

Mil gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.