Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

"PROBLEMAS CON LOS MOVIE CLIP"

Estas en el tema de "PROBLEMAS CON LOS MOVIE CLIP" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. LES CUENTO, TENGO DISEÑADA UNA PELICULA EN FLASH LA CUAL ESTA COMPUESTA POR 5 ESCENAS DIFERENTES LAS CUALES ESTAN COMPUESTA POR UN "MOVIE CLIP" DIFERENTE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:57
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
"PROBLEMAS CON LOS MOVIE CLIP"

LES CUENTO, TENGO DISEÑADA UNA PELICULA EN FLASH LA CUAL ESTA COMPUESTA POR 5 ESCENAS DIFERENTES LAS CUALES ESTAN COMPUESTA POR UN "MOVIE CLIP" DIFERENTE CADA UNO....

EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE, QUE EN LA ESCENA MADRE (PRINCIPAL), AHI BOTONES QUE TE LLEVAN A CADA ESCENA DIFERENTE (gotoAndPlay), Y ES AQUI DONDE SURGE EL PROBLEMILLA ESTAS ESCENAS NO SE CARGAN....NINGUNA

ESPERO SUS SOLUCIONES POR FAVOR.........

ATTE UN DISEÑADOR MEDIO EN FLASH MX
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:05
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Nos hemos cansado de decir que ya los de escenas no va, utiliza películas independientes mi amigo. Trabajar con escenas está quedando deprecated por lo engorroso que resulta su manipulación.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...

Última edición por goc00; 01/02/2005 a las 14:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
pues si pones el codigo ke utilizas, kisas veamos el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 07:08
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok, me dices que trabajar con escenas no es bueno, pero si no lo hago dejo la escoba, ademas tengo otro problema cuando cargo swf dentro de una pelicula, ya que los algunos botones del swf anterior se quedan activado, no se porque..........
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:19
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ayuda Por Favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:48
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Utiliza la opción que dejé en otro post referente a eso de que te queda activo los botones. Es algo tan simple como cambiar de frame pero 100% eficaz
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.