Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con movieclip

Estas en el tema de problemas con movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos , tengo una matriz donde tengo el menu y dentro de el cargo un movieclip externo ,, pero en uno de los botones por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 07:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con movieclip

amigos , tengo una matriz donde tengo el menu y dentro de el cargo un movieclip externo ,, pero en uno de los botones por ej. tengo un llamado al frame 5 de la escena principal del movie externo ... de la siguiente manera
_root.gotoAndSTOP(35); pero no pasa nada ... me parece que se va al root del movie que lo llama ..como se podra solucionar ...


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 07:22
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
_root te lleva al escenario principal te falta colocar el nombre de la instancia del movi.

_root.InstanciaDel Movi.GotoAndPlay(35);

Ahora si lo estas cargando en un nivel seria

_level10.gotoAndStop(35);

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.