Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con la Ñ

Estas en el tema de Problemas con la Ñ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, he terminado una galería en XML y a la hora de problar tengo problemas con las palabras que tienen Ñ y acento, porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:55
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Problemas con la Ñ

Hola amigos, he terminado una galería en XML y a la hora de problar tengo problemas con las palabras que tienen Ñ y acento, porque es esto, como lo puedo resolver?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con la Ñ

Busca debajo de la sección lea Antes de preguntar, "Preguntas Frecuentes, Fla's y componentes", allí está la solución a tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 15:24
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Problemas con la Ñ

Hola oppjpp,

Si el problema está en el XML revisa el encoding de éste.

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 15:25
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con la Ñ

la version es esta: <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
no se si vale de algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 15:27
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Problemas con la Ñ

Es posible que se deba a cómo estés creando o guardando el XML, checa esta página para más información:

http://www.w3schools.com/xml/xml_encoding.asp

¿El flash te carga la info pero sin esos caracteres o no te carga nada?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 15:58
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con la Ñ

el flash me carga todo el XML bien, menos la letra Ñ y los acentos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 16:01
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Problemas con la Ñ

¿Ya probaste poniendo este código en el Flash?

System.useCodepage = true;

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 16:05
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con la Ñ

he puesto esto que mire en "Preguntas Frecuentes, Fla's y componentes" , pero probe a ponerlo en el index y nada, en el contenedor de la galería y nada. Donde puedo poner el codigo ese?

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 16:08
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Problemas con la Ñ

Puedes ponerlo en la primera capa, primer frame de tu archivo Flash en el cual lees el XML.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 16:32
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con la Ñ

ok, voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.