Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con path

Estas en el tema de Problemas con path en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un gran problema, un amigo que conoci aqui me ayudo con un codigo para un efecto fade con dos imagenes que las cargo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 16:09
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Problemas con path

tengo un gran problema, un amigo que conoci aqui me ayudo con un codigo para un efecto fade con dos imagenes que las cargo de un txt, hasta aqui todo bien, mas tarde se me ocurrio la idea de automatizar este cuento y cargar las variables de las imagenes desde una bd SQL, eso me resulto sin problemas pero no me muestra las imagenes ya que ahora le cambie el path mm en realidad sera eso? les dejo el codigo a ver si me pueden ayudar..

Código:
system.useCodepage = true;
loadVariablesNum("employee.asp", 0, "GET");
	ContenedorImagen._width = 80;
	ContenedorImagen._height = 80;
	ContenedorImagen.loadMovieNum("http://localhost/punto9/pespecial/"+imagen);
var EnProceso;
EnProceso = setInterval(HacerFadeOut, 5000);
function HacerFadeOut() {
	clearInterval(EnProceso);
	EnProceso = setInterval(FadeOut, 100);
}
function FadeOut() {
	ContenedorImagen._alpha = ContenedorImagen._alpha-10;
	if (ContenedorImagen._alpha<=0) {
		clearInterval(EnProceso);
		//Cambiar la imagen
		if (SiguienteImagen == Imagenes.imagen) {
			ContenedorImagen.loadMovie(Imagenes.imagen);
			SiguienteImagen = Imagenes.imagen2;
		} else {
			ContenedorImagen.loadMovie(Imagenes.imagen2);
			SiguienteImagen = Imagenes.imagen;
		}
		//Activar proceso de FadeIn
		EnProceso = setInterval(FadeIn, 100);
	}
}
function FadeIn() {
	ContenedorImagen._alpha = ContenedorImagen._alpha+10;
	if (ContenedorImagen._alpha>=100) {
		clearInterval(EnProceso);
		EnProceso = setInterval(HacerFadeOut, 5000);
	}
}
stop();
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.

Última edición por dobled; 07/09/2004 a las 14:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 17:22
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Cuando postees codigo te aconsejo que uses los tags [ CODE ][ /CODE ] para que tenga una mejor visualizacion

Ahora cual es el Path nuevo y cual el path anterior?????

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 14:47
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
mira asi lo muestra bien que es el anterior
Código:
	ContenedorImagen.loadMovieNum(imagen);
y ahora quiero cargarlo desde un path especifico en la web pero no me funciona

Código:
	ContenedorImagen.loadMovieNum("http://localhost/punto9/pespecial/"+imagen);
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.