Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con popup

Estas en el tema de Problemas con popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema cuando quiero genera un popup en el flash, al boton que le añado lo siguiente: on (release) { getURL("javascript :openNewWindow('popup.html','the win25','height=120,width=500,toolbar=no,scrollbars ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con popup

Hola, tengo un problema cuando quiero genera un popup en el flash, al boton que le añado lo siguiente:

on (release) {
getURL("javascript:openNewWindow('popup.html','the win25','height=120,width=500,toolbar=no,scrollbars =no')");
}


y al archivo html que va a contener la pelicula lo siguiente:

<script language="JavaScript">
function openNewWindow(URLtoOpen, windowName, windowFeatures){
newWindow=window.open(URLtoOpen, windowName, windowFeatures);}
</script>


Cuando hago la prueba del html me dice que no puede encontrar el servidor y no se que es lo que estoy haciendo mal...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 13:12
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
intenta esto...!

http://www.forosdelweb.com/f16/como-abro-ventana-pop-up-desde-flash-240469/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
yo he visto por ahi cómo hacer pop-up desde flash sin necesidad de funciones en html, el problema es que no recuerdo como era...

alguien lo sabe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
no... no funciono... directamente no me abre el popup... :( igual voy a seguir probando por si estoy poniendo mal algun dato (que seguramente es lo que hace que no funcione!
gracias!! y si tienen más opciones... acá estoy!!
gracias de nuevo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 14:16
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
mi contribucion!!!!!!!!!!!!!!

Este codigo va en la pagina donde va a estar tu swf. en html

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v1.2
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>


y este es el Scrip que va en el boton que va abrir el pop up, asegurate de poner correctamente el archivo html que se va abrir y la ruta de acceso.

javascript:MM_openBrWindow('nombre de tu archivo al cual llamar.htm','Window','status=no,scrollbars=no,menu bar=no,width=dimenciones del arcivo deseado,height=dimenciones del arcivo deseado')

A ver si te sirve esto. Antes de que se me olvide, debes de ponerlo como:

on (release) {
getURL(pega aqui el scrip);

}

Lo que te recomiendo es que leas con cuidado cada scrip para que puedas entender mas como es que funcionan.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo un millon de gracias!!!

muchas muchas gracias por todos los aportes!!! ya me estaba volviendo loca ( ), lo cierto es que hace poco me metí en esto del flash y estoy aprendiendo por eso pido paciencia...
me funciono bien lo que me explicó Offrenbaruna... y siguiendo tu consejo puedo asegurarte que tengo varias hojas (tutoriales, diccionarios y varios de flash y actionscript ) para poder aprender e interpretar que estoy haciendo...
gracias de vuelta y seguramente seguiré preguntando
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
pero esa solucion es muy obsoleta, lo correcto es abrir el pop up desde falash, sin necesidad de funcion javascript en la pagina hmtl
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pero como se hace??
gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.