Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con precarga

Estas en el tema de problemas con precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Me esta sucediendo que la precarga de mi swf empieza a contar a partir de 70 o 75 porciento aprox. Despues de analizarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Habana
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación problemas con precarga

Hola amigos:

Me esta sucediendo que la precarga de mi swf empieza a contar a partir de 70 o 75 porciento aprox. Despues de analizarlo comparando con otros swf del mismo sitio en los que no sucede lo mismo, me he dado cuenta que es debido a los ui components. Estos aunque los use en el frame 100 me incrementan el peso del 1er frame a cerca de 32 kb. Lo que sucede entonces es que me esta cargando esta cantidad de datos proveniente de los ui components (me parece que son definiciones de variables etc.) antes que los scripts del preloader por tanto si es una pelicula de 45 kb, cuando comienza el preloade ya se han cargado 32 lo que es mas de la mitad. Por eso el retardo de la barra.

Alguien me puede decir como resolver este asunto....Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 22:16
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
si queires qeu te aparezca el porcentaje, EXACTO en tu precarga, lopuedes hacer con getbytes load y total, y todo eso, asi el no pasaal siguiente frame hastano leer el ultimo byte de toda tu pelicula, y al mismo tiempo te lo va mostrando en un texto dinamico, ire a ver si te consigo el codigo. y te lo subo.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 22:23
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
ok. aqui vamos
creas una escena yo le pongo denombre preload
solo con 3 frames ok?
en el primero pones este codigo.

percent = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);
myOutput.text = percent+" % cargando";


en el segundo pones este otro.

if (percent == 100) {
gotoAndPlay(3);
} else {
gotoAndPlay(1);
}

y en el tercero lo dejas en blanco. o le pones play.
regresemos ahora al primero.
en el frame uno haces un texto dinamico y le pones como instancia
myOutput.text

luego creas una escena 2, yo le pondria de nombre portada.
y alli dentro haces tu pelicula.

capichi ?

bueno me gustaria saber si te funciono, porfa regresas y me avisas, por si no ver de que manera te ayudamos mas.
saludos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 26/10/2004 a las 22:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.