Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con la precarga

Estas en el tema de Problemas con la precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en el foro y vengo pidiendo ayuda, espero que me podais ayudar. estoy terminando una web en flash, todo va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con la precarga

Hola a todos,

soy nueva en el foro y vengo pidiendo ayuda, espero que me podais ayudar. estoy terminando una web en flash, todo va bien, pero ahora al final casi he metido unas barras de precarga que me baje de internet, todo funciona bien, pero desde que las he metido cuando se abre la pagina despues, las imagenes no se ven bien, salen con dientes de sierra, los bordes de los objetos de la imagen no salen suaves y rectos. no entiendo porq puede pasar esto, tampoco es que sea una diosa con flash,son mis primeras precargas, pero si alguien me pudiera decir por que pasa esto seria genial.

gracias a todos.

P.D para meter la precarga moví todo un frame hacia delante y metí la animacion y el codigo en el primer frame.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 11:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con la precarga

Hola Vender:
Bienvenida al Foro.
La precarga no tiene porque modificarte la calidad de las imágenes.
Debe ser otro el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con la precarga

hola otra vez,

gracias por la bienvenida y por la ayuda. la verdad es que he probado a quitar la precarga y mi problema sigue. si una imagen se ve bien cuando la reproduzco en su archivo y cuando la llamo desde el archivo principal sale con mala calidad a q puede ser debido el problema?. antes se veia bien, fue cuando empece a probar a ver como iba lo de la precarga cuando se estropeo. tambien se me ocurrio q el codigo de la precarga pudiera interferir pero creo q lo he quitado todo y sigue mal.

bueno muchas gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: lo he descubierto!!

hola de nuevo,

ya he detectado el problema. para poner la precarga tengo que mover todo un frame hacia delante para meter la precarga en el primer frame (leí que se hacia asi) y es cuando muevo todo cuando me sale el error al cargar las fotos. me podriais decir como meter la precarga de otra forma para evitar esto?.

mil gracias

P.D tambien leí que podia meter la precarga en la scene1 pero claro, yo lo tengo todo metido en la scene1, como podria cambiarle el nombre para meterlo todo en la scene2 y dejar la uno libre?¿.(es una idea)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 17:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con la precarga

Simplemente crea otra escena y después de poner el preloader cambias el orden para que esa escena sea la primera.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.