Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con el preload

Estas en el tema de Problemas con el preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos espero me ayuden. El problema es el siguiente Me paso con diferentes preloaders Cuando esta cargando llega a 45% y se queda ahí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 20:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la paz
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con el preload

Hola amigos espero me ayuden.

El problema es el siguiente

Me paso con diferentes preloaders

Cuando esta cargando llega a 45% y se queda ahí y ya no avanza. El swf pesa 120 kb, pero esto solo me pasa cuando mi Internet esta bajo o cuando entro desde dial up.

Me fije en los archivos temporales de Internet del Windows y solo cargo 50 kb y no los 120 kb.

Y cada ves que entro al sitio muestra el preload 45% y ya no avanza se quedo ahí.

Y para solucionarlo tuve que borrar el swf de archivos temporales de Internet de mi pc.

Y cargo bien.

Que debo hacer para que no se estanque el preloaded ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la paz
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
por favor eyundenme
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 07:47
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
mhh la verdad que no se que podria pasar asi con esos datos
pasa la url de donde lo tenes colgado
te salta algun error al publicar el archivo?
pasa el codigo que pusiste en el para el cargador o fijate en los ejemplos
que hay en el foro capaz que tenes algun error alli
suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 17:32
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Lo mismo digo, a lo mejor es un problema de tu pc no más o de tu conexión a Internet
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la paz
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno aquí les dejo las paginas pa que lo vean haber si le se les traba
ya probé con varias maquinas y funciona rara ves se queda trabajo me di cuenta que eso pasa cuando uno tiene internet lento.



Pero la pregunta es por que se traba el preload ?

el error se traba el preload cuando uno se conecta a través de dial up o con un hancho de banda lento.

Última edición por rony; 15/03/2005 a las 07:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:47
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Te cuento que no tuve ningún problema, cargó satisfactoriamente.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 19:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la paz
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
el problema es cuando uno lo ve desde dial up o internet con hancho de banda bajo
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 00:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Problemas con el preload

Cita:
Iniciado por rony Ver Mensaje
Hola amigos espero me ayuden.

El problema es el siguiente

Me paso con diferentes preloaders

Cuando esta cargando llega a 45% y se queda ahí y ya no avanza. El swf pesa 120 kb, pero esto solo me pasa cuando mi Internet esta bajo o cuando entro desde dial up.

Me fije en los archivos temporales de Internet del Windows y solo cargo 50 kb y no los 120 kb.

Y cada ves que entro al sitio muestra el preload 45% y ya no avanza se quedo ahí.

Y para solucionarlo tuve que borrar el swf de archivos temporales de Internet de mi pc.

Y cargo bien.

Que debo hacer para que no se estanque el preloaded ????
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 00:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problemas con el preload

Hey Tony. a lo mejor un poco tarde pero quisiera responder tu mensaje, por si alguna otra persona le sucede esto y entra a tu pregunta buscando alguna referencia.

Algunas veces Importamos imagenes con un tamaño excesivo y entendemos que cambiandoles el tamaño en nuestro editor de Flash, la imagen se aligera. Pues no, la imagen se queda grabada con su mismo tamaño pero se muestra mas pequeña.

En tu caso, es probable que tenga alguna imagen muy pesada incrustada en el archivo Flash!

pueba esto:

1.-Edita las imagenes que estas usando en tu archivo Flash
2.-Reduce la resolucion con algun editor de Imagenes, si es necesario ajusta el tamaño a un tamaño que puedas conciderar mas apropiado .
3.-Luego, intenta Importarlas otra vez en tu archivo Flash, asi tendras un SWF màs ligero.

Se te queda en 45% porque es el lugar en donde comienza a descargar la imagen que tiene muy pesada y justo ahi, puede demorar màs tiempo.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.