Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con preload e imagene

Estas en el tema de Problemas con preload e imagene en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros, os cuento: He instalado un componente q t ayuda a importar imagenes JPG externas al SWF a traves de un archivo XML para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con preload e imagene

Hola compañeros, os cuento:

He instalado un componente q t ayuda a importar imagenes JPG externas al SWF a traves de un archivo XML para hacer un album. Hasta ahí bien. Puse tb el preload en el fotograma 1 como siempre hago. Pero al hacer la simulación del preload no m lo hace... no se pq lo hará. Ese preload funciona perfectament pq lo he utilizado muchas veces..Carga las imágenes al principio y luego ejecuta el preload y el resto de la pelicula...

¿Que puedo hacer?
¿Saben de algun componente para cargar imagenes externas?
¿O el actionscript?

GRACIAS ADENLANTAD
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 11:58
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
no tenes que complicarte tanto, usa esta funcion para cargar,

pegasela al 1er frame de tu pelicula para que la podas llamar en

cualquier frame donde y cuando necesites:
Código:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}// borra el proceso 

onEnterFrame
                preload_mov=function(movnam){
	this.onEnterFrame=function(){
		bl=movnam.getBytesLoaded();
		bt=movnam.getBytesTotal();
		perc=int((bl/bt)*100);
		per=perc+"%"//<-- esto lo podes mandar a un 

campo de texto o
//agregarle aqui la linea que modifica el ancho de la barra del 

preload
		trace(per);
		if(bl>0){
		if(bl==bt){
		trace("movie cargada");
		}
		}else{trace("movie no cargada");}
	}
}
su uso:
Código:
loadMovie("x.jpg",mymov);
preload_mov(mymov);
tonces le podes crear una barra, convertirla en movieClip,

adentro de este movieClip, selecciona la shape y alineala al

lado derecho en relacion al centro de lamovie, para que cuando

modifiques el ancho de esta se de izquierda a derecha.
ahora en el 1er frame antes de toodo el codigo de la funcion de

precarga, crea una variable que lea el ancho de tu barra, claro

para esto ya tenes que haberle asignado un nombre de instancia a

la barra, aqui voy a usar: barra
Código:
ancho_barra_per=barra._width/100;//porque es en base a un 

100 por ciento
ahora en la linea donde esta
Código:
per=perc+"%";
barra._width=ancho_barra_per*perc;//asi modifica el ancho con 

respecto al porcentaje
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 17:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
por curiosidad cual es ese componente q t ayuda a importar imagenes JPG externas al SWF ? es facil de usar? merece la pena?
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 17:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
El album se encuentra en www.flashcomponents.net. Busca la palabra: Gallery y aparecerá. No me acuerdo como se llamaba. Es mu bueno...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 02:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola FlamingoX, ¿has conseguido resolver el problema?, si es así dime como lo has hecho. Tengo un problema parecido, no soy capaz de mostrar la precarga de forma correcta cuando cargo una foto en un clip con "loadMovie" (después de llamarla al pichar en un botón)

He probado con la función de ¬... y avanza en cuanto se carga la foto al fotograma que le indico pero no me muestra la precarga...

Ayuda, por favor...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.