Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con el preloader

Estas en el tema de Problemas con el preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con el preloader que teneis colgado en el almacen de componentes. He seguido las instrucciones y no funciona, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 05:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con el preloader

Hola a todos.
Tengo un problema con el preloader que teneis colgado en el almacen de componentes. He seguido las instrucciones y no funciona, me muestra el mensaje "Cargando" , pero sin porcentaje y cuando esta todo cargado pasa al fotograma 2.
Me siento estupido, lo he intendado muchas veces y nada. ¿Tiene algun truco que deberia saber?
Por favor, si alguien tiene el mismo problema y sabe resolverlo, que me explique, estoy desesperado.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 05:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
No se cual es el componente que hay colgado en el foro por lo tanto no se como no tre puede salir
Intenta mirar las rutas...pero si no te sale el porcentage es pq como lo hace tan rapido el ordenador no se ve prueba a subirlo a la red y veras como te sale el porcentaje si lo has hecho bien claro..
Si tienes a mano el codigo del componente donde pone gototoAndStop(2);
kitalo y pon un stop asi veras si te sale o no OK??
Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 05:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
El preloader es automatico, en principio. Vamos que no hay que hacer mas que ponerlo en el fotograma 1 y ya esta! Bien, pues halgo mas hay que hacer por que a mi no me funciona. No se si es algo tan evidente que no se dice, pero yo no lo se, soy un ignorante!!
En el fotograma 2 he puesto cosas muy pesadas para que tarde en cargar y poder verlo, pero tampoco funciona.
__________________
El trabajo del diseñador es hacer que lo complejo parezca sencillo.

Spain Beaches
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 06:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
no has borrado el campo de txto dinamico por error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 06:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno pero aunk las cosas sean muy pesadas la carga estan rapida q nuca te saldra para eso es mjor q lo cuelgues en internet amigo y lo compruebas,,,
Ya veras como asi te sale ya es q automatico si ves q no te sale mandam un mail pa q te mando yo uno "casero" q ese si funciona :)
Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No hace falta, para comprobarlo, colgarlo en internet. Tan solo cuando pruebes la pelicula en el Flash MX, pulsa ( Crtl + Intro ), entonces simulará una conexión con internet.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
vamos a ver neburin..tu respuesta creoq no es la mas acertada
yo no he dicho q no funcionar dandole a crtl+intro (q pollada mas grande )si no q apenaa se aprecia la carga ya q es tan rapida q no da tiempo pero si la cuelga en un servidor si se puede ver la carga ya q lo hace mas lentamente .....

Asi q amigo si tu pregunta es pq no se ve si has echo todo lo necesario para q funcione insisto cuelgala en internet y ya veras como funciona
Otra cosa no hagas mucho caso a los componentes y create los tuyos propios....

Si el amigo neburin lo ve bien claro cuelgalo en internet

  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias, lo voy a hacer asi, a ver si lo veo, pero cuando ejecuto el .swf directamente, sin dar a Ctrl+Intro, llendo a la carpeta y ejecutandolo(doble click) se ve unos 10 segundos la palabra "Cargando", sin barra y sin porcentaje. De todos modos lo pruebo en el servidor.
ya os cuento...
__________________
El trabajo del diseñador es hacer que lo complejo parezca sencillo.

Spain Beaches
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Inserta dos frames en la escena de precarga, en el primero pega este código:
loadedbytes = getBytesLoaded();
totalbytes = getBytesTotal();
loadedkbytes = Math.ceil(loadedbytes/1000);
totalkbytes = Math.ceil(totalbytes/1000);
if (loadedbytes == totalbytes) {
nextScene();
}
frame = int(loadedbytes/(totalbytes/100));
tellTarget (_root.loader) {
gotoAndStop(_root.frame);
}

En el segundo inserta este:
gotoAndPlay(1);

y listo te culcula el peso del archivo y el total de kb cargados o encarga, esto solo se mustra una vez, cuando el archivo ha cargado en cache ya no se vuelve a ver.
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.