Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con preloader

Estas en el tema de problemas con preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo problemas con los preloaders. He probado varias implementaciones, pero me encuentro siempre con el problema de que el preloader , que esta en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con preloader

tengo problemas con los preloaders.
He probado varias implementaciones, pero me encuentro siempre con el problema de que el preloader , que esta en el frame 1, no empieza hasta que todo el swf está cargado, por lo que no hace su cometido.

imagino que la solucion es ponerlo en un swf aparte, pero en todos los textos que he mirado el preloader lo ponen en el primer frame de la pelicula principal.

como puedo solucionarlo?

saludos

la pagina (o el proyecto) es esta:
http://www.telefonica.net/web/bloggg/1.swf
El tamaño está engordado para comprobar el preloader (500k)
uso flash mx 2004

esto aparte: no estoy nada convencido con el aspecto del menu de la izquierda. si se les ocurriese alguna ideita lo agradeceria muchisimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 14:42
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
visita el site de kali romiglia y descarga sus componentes...
hay varios preloaders hechos, muy utiles y funcionales.
hay uno en especial, con el cual haces un movieclip y le pegas el preloader, en el fotograma siguiente pones la pelicula.
funciona.
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
he probado con un componente preloader de esta pagina y tengo el mismo problema. no sale hasta que la pelicula entera esta cargada,asi que sale una decima de segundo.

que problema puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 22:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola miguser:
Cuanto pesa tu película? podría ser que su peso no sea mucho por eso casí no te muestra el preloader.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
MIGUSER SEGURAMENTE TU PROBLEMA SEA ESTE:

O ESLO QUE DICE BANDIT QUE PESA POCO...O QUE TIENES MAL PUESTA LA ORDEN O ESTO:

HE COMPROBADO QUE LAS PRECARGAS, LO Q ES LA ANIMACION MUCHAS VECES SE QUEDA CLAVADA O NO SE VE Y AL CABO DE UN TIEMPO (LO Q SERIA EL TIEMPO QUE CARGA LA PELICULA) CARGA CORRECTAMENTE PERO EL USUARIO EN ESE TIEMPO NO VE NADA.


NO ME PREGUNTES A QUE SE DEBE, PUES NO LO SE.

LA SOLUCCION ES ESTA SI TRABAJAS POR NIVELES DE PELICULAS:
HAZ UNA MINIPRECARGA A LA PRECARGA...ESTA DEBE ESTAR SITUADA EN EL MISMO SITIO QUE LA OTRA...ASI LA MINICARGA A TODA LECHE EN NIVEL 2 Y LA PRECARGA Y PELICULA PRINCIPAL A SU BOLA EN NIVEL 1...EN EL FOTOGRAMA DE ESTA PONES QUE BORRE AL CARGAR LA DE NIVEL 2 Y ASI YA LO TIENES...ES UN POCO ROLLO DE EXPLICAR PERO UNA VEZ PILLAO ES RAPIDO A VER SI TE VALE.:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
al final lo solucioné, pero utilizando dos swf. gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.