Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con preloader...

Estas en el tema de Problemas con preloader... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, y gracias por este espacio. tengo el siguiente problema, hice un sitio que tiene un preload general (en la pelicula principal) el cual funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 09:32
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problemas con preloader...

hola, y gracias por este espacio.

tengo el siguiente problema, hice un sitio que tiene un preload general (en la pelicula principal) el cual funciona con el siguiente codigo:

Código:
stop();
carga.cargador._width = 0;
total = this.getBytesTotal();

_root.onEnterFrame = function() {
	cargado = this.getBytesLoaded();
	if (cargado<total) {
		porcentaje = (cargado*100)/total;
		carga.cargador._width = porcentaje*10.7;
		carga2.mascara._y = 100-((cargado*100)/total);
	} else {
		entrar._alpha = 100;
		entrar.enabled = true;
		delete this.onEnterFrame;
		//gotoAndStop(2);
	}
};
lo que hace es ir agrandando el ancho de una mascara, y cuando completa el 100% aparece un boton para entrar.

funciona perfecto, pero el tema es que cuando el swf ya esta en el cache de la maquina, por ejemplo la 2º vez que entro al sitio, la mascara ya no funciona y me aparece el fondo blanco con el boton... o sea, como si en "onEnterFrame" no funcionara...

me puede ayudar a solucionar esto ?

gracias.
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo que al estar en cache, como flash ya esta cargado y tu condicional de
if (cargado<total) es falso, salta al else donde tu pones que elimine el onEnterFrame por lo tanto no te hará nada el cargador, es posible que sea esto... prueba haber.
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 10:00
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bueno, muchas gracias....

le agregue al else un

Código:
carga.cargador._width = 100*10.7;
y creo que se soluciono...

muchas gracias....
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.