Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con preloader, para ver a fullscreen y para interrumpir la película

Estas en el tema de problemas con preloader, para ver a fullscreen y para interrumpir la película en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problema con el preloader de una peli flash para ver desde una web: -el porcentaje de carga me sale, pero no se hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con preloader, para ver a fullscreen y para interrumpir la película

tengo un problema con el preloader de una peli flash para ver desde una web:

-el porcentaje de carga me sale, pero no se hacer q se desplace la barra.

Estos no están directamente relacionados con el preloader, pero quizás podais ayudarme:

-quisiera que la película se viera a pantalla completa, si ejecuto el swf en local me sale, por lo que el actionscript está bien -fscommand("fullscreen", "true")- pero algo debe fallarme en el html que no me sale, o a veces se dispara la película antes de darle al enlace. El código que estoy poniendo es:
<body onload="javascript:window.open
('pelil.htm','nombredeventana', 'fullscreen=yes, scrollbars=no');">
lo pongo en la principal, después del enlace. Por cierto, por nombredeventana estoy poniendo lo que puse en el campo "título" de propiedades de la página (lo estoy haciendo en dreamweaver mx)

-También quisiera que se pudiera interrumpir la película desde la precarga o en cualquier punto presionando cualquier tecla, o esc, o algo así, y que volviera a la principal. No tengo ni idea de como hacer esto.

Si podeis ayudarme con algo de esto os lo agradeceré mucho, yo soy diseñador gráfico, pero hasta ahora todo mi trabajo ha sido para impresión, por lo que con lo de las webs estoy un poco perdido. Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, con lo que respecta a tú última pregunta, por lo que he visto en las presentaciones iniciales se les pone un boton "saltar, pasar, ir a..., etc" como quieras llamarlo el cuál al ser presionado pasa o llama la pagina siguiente, busca por botones en las faq y obtendras más ideas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola erchiva:
La barra tienes que ponerla dentro de un MC o sea dibujar un rectángulo de por ejemplo 100 x 10 y colocarlo en las coordenadas x = 0 e y = -5 y al ponerlo en el escenario ponerle un nombre de instancia la cual debe de estra referido en los códigos de carga.
El código: fscommand("fullscreen", true); se usa para los .exe y no para la web porque allí no funciona.
Supongamos que tienes un intro y allí tienes un botón para ingresar a la principal a pantalla completa, a ese botón colócale éste código:
on (press) {
getURL ("javascript:void(window.open('foto.html','popup', 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrol lbars=no,resizable=no,fullscreen=yes'))");
}
todo los códigos que están dentro de las llaves {} tiene que estar en una sola línea, allí donde dice 'foto.html' coloca el nombre de tu principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.