Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con la profundidad de los movieclips (novato)

Estas en el tema de problemas con la profundidad de los movieclips (novato) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! soy nuevo en el foro y en flash tambien. He aqui mi problema: tengo varios movieclips que estan dispuestos uno arriba el otro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con la profundidad de los movieclips (novato)

Hola! soy nuevo en el foro y en flash tambien.
He aqui mi problema: tengo varios movieclips que estan dispuestos uno arriba el otro y necesito que cuando pongo el cursor encima de uno se ejecute solo ese y no el que queda atras.

gracias e antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problemas con la profundidad de los movieclips (novato)

Hola layu:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: Pop-up_imagenes

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con la profundidad de los movieclips (novato)

Hi !

Tutorial de Puzzle en Flash (Toca tema de las Profundidades)

Desde ya te digo que es muy facil, es un simple codigo.

Espero te sea util!

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.