Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con Proyector EXE

Estas en el tema de Problemas con Proyector EXE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, resulta que estoy haciendo un proyecto flash que llama mediante #include un archivo DATOS.AS , Todo bien a la hora de exportar a .SWF, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con Proyector EXE

Buenas,

resulta que estoy haciendo un proyecto flash que llama mediante #include un archivo DATOS.AS , Todo bien a la hora de exportar a .SWF, pero a la hora de convertir a .EXE no veo incluye ese archivo.

que hago mal? es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Proyector EXE

La cuestion es también si se pueden poner elementos dinámicos en un archivo .EXE
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Proyector EXE

Por favor necesito ayuda urgente, tengo que entregar el proyecto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 11:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con Proyector EXE

Cargar un XML no tiene que tener problemas en un .ex, así mismo un archivo.as.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 06:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Proyector EXE

es rarísimo, pq al hacer el preview en SWF me carga todo, pero con el EXE no pasa eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Proyector EXE

No sé, tal vez colocas el .exe en un lugar distinto a los archivos xml o txt de el texto dinamico
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Proyector EXE

No, está todo en el mismo directorio....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.