Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con removeMovieClip

Estas en el tema de Problemas con removeMovieClip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problemilla con esta función. Os comento en que consiste: Tengo un menu con seis botones en los que unos cargan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 13:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con removeMovieClip

Hola a todos:

Tengo un problemilla con esta función. Os comento en que consiste:

Tengo un menu con seis botones en los que unos cargan swf externos y otros, movieclips ya "metidos" en el swf principal. Según cargue el botos un swf externo o un movieclip interno tienen este código, la primera función es para descargar un swf o movieclip previamente cargado, y el segundo para cargar el nuevo:

MovieClip

Código :


Código:
on (press) {
   unloadMovieNum(3);
   removeMovieClip("contenido");
}
on (release) {
   attachMovie("Login_ID","contenido",2);
}


swf externo

Código :

Código:
on (press) {
   unloadMovieNum(3);
   removeMovieClip("contenido");
}
on (release) {
   loadMovieNum("galeria1.swf", 3);
}


Esto en principio funciona bien, el problema viene a la hora de cargar otra película desde un movieclip cargado con el método attachMovie y que al mismo tiempo este se cierre al pulsar el botón. Este movieclip tiene un botón en el que llama a otro movieclip, un formulario en este caso, con el mismo método de attachMovie

Código :

Código:
on (press) {
   unloadMovieNum(3);
   removeMovieClip("contenido");
}
on (release) {
   attachMovie("Formulario","contenido",2);
}

El caso es que lo único que consigo es que el formulario se ponga encima del otro movieClip sin que este se cierre, quedando capas superpuestas bastante molestas ya que tienen transparencia y se emborrona todo.

¿Alguien tiene alguna solución? he probado algunas alternativas pero sin resultado. Haciendo el formulario un swf externo también, pero la película con el botón siempre se queda ahí sin descargarse.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Problemas con removeMovieClip

prueba asi

on (press) {
unloadMovieNum(3);
removeMovieClip("clip1");
}
on (release) {
clip1=attachMovie("Login_ID","contenido",2);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.