Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con reproductor de MP3

Estas en el tema de Problemas con reproductor de MP3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, acabo de hacer una web en flash y le insertado un reproductor de mp3 basado en un tutorial, el problema esque funciona perfectamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 20:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con reproductor de MP3

Hola, acabo de hacer una web en flash y le insertado un reproductor de mp3 basado en un tutorial, el problema esque funciona perfectamente en mi ordenador o en cualquier otro excepto cuando lo subo al servidor de internet.

Funfiona vinculando los archivos .mp3 mediante un archivo XML y ponga un archivo musical ligero como pesado no funciona.

A que se puede deber?

Si me pueden ayudar o decirme donde bajarme o ver otro tutorial que no sea el k ahora esta de moda, el Reproductor mp3 en Flash MX 2004 usando MediaPlayBack y List .....

El reproductor que uso es simplemente play, estop, avance, retroceso y un control de volumen muy sencillo. demas de que una vez terminada una melodía esta se repite y no salta al siguiente a no ser k se haga de manera manual.

Aqui pueden verlo insertado en la página, en el menu principal en la esquina izquierda
www.fruteria-lahuerta.com

Muchas gracias de antemano


Este es el código

// variable del tipo sonido con volumen al máximo
musica_snd = new Sound();
musica_snd.setVolume(100);
musica_snd.onLoad = function() {
precarga.gotoAndPlay("CARGADO");
musica_snd.start(0, 100);
musica_snd.setVolume(controlador.volumenActual);
};
// muestra de la carga del sonido
this.onEnterFrame = function() {
precarga.barra._xscale = musica_snd.getBytesLoaded() / musica_snd.getBytesTotal() * 100;
};
// conexión con el archivo XML
lista_xml = new XML();
lista_xml.ignoreWhite = true;
lista_xml.load("archivos.xml");
// cuando se termina de cargar
lista_xml.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
raiz = lista_xml.firstChild;
carpeta = raiz.attributes.carpeta;
actual = raiz.firstChild;
// comienza en marcha el primero
reproduce(actual);
} else {
info = "ERROR";
}
};
function reproduce(nodo) {
info = nodo.firstChild.nodeValue;
musica_snd.loadSound(carpeta + "/" + nodo.attributes.archivo, false);
precarga.gotoAndPlay("LISTO");
// activa la animación y
enMarcha = true;
parado = false;
control.gotoAndStop(1);
}
sig.onRelease = function() {
if (actual != raiz.lastChild) {
actual = actual.nextSibling;
reproduce(actual);
}
};
ant.onRelease = function() {
if (actual != raiz.firstChild) {
actual = actual.previousSibling;
reproduce(actual);
}
};
control.onRelease = function() {
if (parado) {
enMarcha = true;
musica_snd.start(0, 1000);
parado = false;
control.gotoAndStop(1);
} else {
enMarcha = false;
musica_snd.stop();
parado = true;
control.gotoAndStop(2);
}
};
//
// código para el clip de la animación
function controlAnim() {
this.onEnterFrame = function() {
if (enMarcha) {
this._rotation += 10;
}
};
this.onPress = function() {
if (parado) {
enMarcha = true;
musica_snd.start(0, 1000);
parado = false;
control.gotoAndStop(1);
} else {
enMarcha = false;
musica_snd.stop();
parado = true;
control.gotoAndStop(2);
}
};
}
controlAnim.apply(anim);
//
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 22:11
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
En este post hice una pregunta similar, no se si te podra ayudar. ahi no estan los codigos, pero te bajas el archivo fla y lo puedes peronalizar a tu gusto.

Las canciones se especifican en el archivo XML.

http://www.forosdelweb.com/f16/musica-mp3-flash-346662/
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 19:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Residente gracias por tu aportación, ese reproductor funciona parecido al mio, (vinculando la música a través de archivos xml) pero con muchas más opciones. Intentaré entender su código y reducir su número de extensas opciones.

Aun así he subido el k me da fallos en internet, por si alguien quiere echarle un vistazo y averigua xq no funciona una vez está en internet.

http://www.fruteria-lahuerta.com/mp3.zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.