Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con reproductor mp3

Estas en el tema de problemas con reproductor mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. S.O.S please, pasa que estoy creando un reproductor mp3, todo bien, reproduce los mp3 y todo bonito, el problema viene cuando jalo el movie del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 05:54
Avatar de magaly4ever  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Miraflores - Lima - Perú
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con reproductor mp3

S.O.S please, pasa que estoy creando un reproductor mp3, todo bien, reproduce los mp3 y todo bonito, el problema viene cuando jalo el movie del reproductor a un contenedor de la animación principal, se reproduce el primer mp3 pero no funcionan los botones ni de volumen ni de selección de los mp3 cuando reprodusco el reproductor solo, osea sin jalarlo va bien, le cambie _root por _parent pero igual, les dejo el codigo por siacaso.

Gracias a quie se apiade

Código:
stop();
var i = 1;
var v = 40;
var mp3s = 3;
_root.miMp3 = new Sound();
_root.miMp3.loadSound("mp3/" + i + ".mp3", true);
_root.miMp3.setVolume(v);
_root.miMp3.onSoundComplete = function ()
{
    ++i;
    if (i > mp3s) 
    {
        i = 1;
    }

    miMp3.loadSound("mp3/" + i + ".mp3", true);
    _root.vol.gotoAndStop(v);
}
;
miMp3.onLoad = function (success)
{
    var __reg4 = this.position / 1000;
    var __reg3 = Math.floor(__reg4 / 60);
    var __reg2 = Math.floor(__reg4) % 60;
    if (__reg2 < 10) 
    {
        __reg2 = "0" + __reg2;
    }

    if (__reg3 < 10) 
    {
        time_txt.text = "0" + __reg3 + ":" + __reg2;
        return;
    }

    if (__reg3 >= 10) 
    {
        time_txt.text = __reg3 + ":" + __reg2;
    }

}
;
setInterval(miMp3, "onLoad", 1000);
onEnterFrame = function ()
{
    porcentaje_txt.text = Math.round(miMp3.getBytesLoaded() / miMp3.getBytesTotal() * 100) + "%";
    if (Math.round(miMp3.getBytesLoaded() / miMp3.getBytesTotal() * 100) == 100) 
    {
        porcentaje_txt.text = "streaming completo";
    }

}
;
miMp3.onID3 = function ()
{
    ide_txt.text = miMp3.id3.artist + " - " + miMp3.id3.songname;
}
;
_root.vol_txt.text = "volumen a " + v + "%";
_root.stop_btn.onPress = function ()
{
    miMp3.stop();
    miMp3.setVolume(v);
}
;
_root.play_btn.onPress = function ()
{
    miMp3.start();
    miMp3.setVolume(v);
}
;
_root.prev_btn.onPress = function ()
{
    if (i > 1) 
    {
        i = i - 1;
        miMp3.loadSound("mp3/" + i + ".mp3", true);
        miMp3.setVolume(v);
        return;
    }

    if (i <= 3) 
    {
        i = 3;
        miMp3.loadSound("mp3/" + i + ".mp3", true);
        miMp3.setVolume(v);
    }

}
;
_root.sigu_btn.onPress = function ()
{
    if (i < 3) 
    {
        i = i + 1;
        miMp3.loadSound("mp3/" + i + ".mp3", true);
        miMp3.setVolume(v);
        return;
    }

    if (i >= 3) 
    {
        i = 1;
        miMp3.loadSound("mp3/" + i + ".mp3", true);
        miMp3.setVolume(v);
    }

}
;
_root.volMenos_btn.onPress = function ()
{
    if (v > 0) 
    {
        v = v - 5;
        miMp3.setVolume(v);
        _root.vol.gotoAndStop(v);
        _root.vol_txt.text = "volumen a " + v + "%";
    }

}
;
_root.volMas_btn.onPress = function ()
{
    if (v < 100) 
    {
        v = v + 5;
        miMp3.setVolume(v);
        _root.vol.gotoAndStop(v);
        _root.vol_txt.text = "volumen a " + v + "%";
    }

}
;
MaGuM
__________________
Si la muerte fuera buena, los dioses no serian inmortales
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 07:54
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: problemas con reproductor mp3

puede ser por el _root cámbialo a this aver si te sirve
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 09:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problemas con reproductor mp3

Hola magaly4ever:
En el primer frame de esa película que tiene el reproductor, coloca éste código: this._lockroot = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 12:33
Avatar de magaly4ever  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Miraflores - Lima - Perú
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con reproductor mp3

EXELENTE!!!! mil gracias funciona a la perfección,

Gracias por su ayuda y espero retribuirla en cualquier momento.

Saludos

MaGuM
__________________
Si la muerte fuera buena, los dioses no serian inmortales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.