Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

Estas en el tema de Problemas Con La Salida De un SWF Exterior en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos y mis saludos en este primer Post en el Foro: Tengo un problema con la salida de un .swf exterior. Es decir y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 23:30
Avatar de gel
gel
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Toronto
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

Hola amigos y mis saludos en este primer Post en el Foro:

Tengo un problema con la salida de un .swf exterior. Es decir y para no complicar la cosa empiezo por acá:

En los botones tengo el siguiente comando:

on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay(10);
}
on (release) {
loadMovieNum ("about.swf", 1)
}



...pero al cliquear en otro X botón, quisiera que la SWF saliera como la tengo diseñada. Es decir, al mostrarse se detiene en el Frame 10, pero cuando se retire quisiera que se fuera del frame 11 al 20, para darle paso a las SWF siguientes (home, contact, etc...)

¿Me entiendo?

¿Me pueden ayudar con ese script o alguna otra forma de hacerlo?

Mil gracias por adelantado..!!!

Última edición por gel; 10/07/2007 a las 00:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

Hola, fijate si podes reformular tus dudas, asi termino de entender , gracias.Bye.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:04
Avatar de gel
gel
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Toronto
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

Cita:
Iniciado por eybel Ver Mensaje
Hola, fijate si podes reformular tus dudas, asi termino de entender , gracias.Bye.
Eybel, creo que ahora tú debieras reformular tu sentencia para yo entender mejor.

Realmente no entiendo eso de "reformular mis dudas".
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

Que no te entendi muy bien lo que queres hacer, significa.Si podes reformular tus dudas veo si te puedo ayudar.Eso quise poner, saludos, Bye.

Última edición por eybel; 10/07/2007 a las 12:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:50
Avatar de gel
gel
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Toronto
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

El problema es que deseo que la SWF se retire como deseo.

En el siguiente ejemplo: www.inndesign.canasanta.com la Movie se detiene en x frame.... ¿pero cómo hacer para que cuando se comande otro botón, se retire como quiero?

A lo mejor lo estoy haciendo todo de manera equivocada. ¿Alguna nueva sugerencia u otra forma de hacerlo?


(disculpen mis términos al español, ya que estoy acostumbrado a todo en Inglés)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

Por lo que yo entiendo necesitas que al apretar un boton haga una finalizacion y despues cargar otro .swf externo.Bueno para eos yo pondria un stop donde cargo el .swf anterior o el que tengas y en el boton que quieras cargar por ejemplo about.swf bueno si tenes un boton que se llame about, pondria on release play 11 y en el frame 20, pondria onclip event load, para que 1ero haga el play de la pelicula y en frame 20 cargue la pelicula.No me acuerdo si poner en el 20 onclip event, creo que si o con poner load movie ya es suficiente dale el parametro de donde cargarlo.
Yo use secciones para una pelicula.Le puse nombre a los frame y si tenia 5 botones hice 1 animacion que se copiaba del frame por ejemplo 5 al 25 y del 5 al 10 se llamaba seccion a y del 10 al 15 seccion b y asi hasta todas las secciones que quieras.Todo esto en una capa en una linea no mas.Y despues al final de cada seccion por ejemplo en la seccion a en el frame 9 un stop y ahi el load.entonces en cada boton le pones on release go to and play "seccion X".

Se entendio? es una idea, en esto soy nuevo, pero lo haria asi.Bye.Espero haber sido de ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 13:30
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

Hola amigo!!

Una duda:
cuando dices:
Cita:
quisiera que la SWF saliera como la tengo diseñada. Es decir, al mostrarse se detiene en el Frame 10, pero cuando se retire quisiera que se fuera del frame 11 al 20, para darle paso a las SWF siguientes (home, contact, etc...)
Te refieres al swf externo o al principal?

De cualquie forma, recuerda que cada objeto que tienes en el swf puedes ponerle un nombre de instancia o un identificador para controlar todas sus propiedades.

Segun entendi y me corriges si estoy mal; lo que tu quieres es que, al precinar otro boton, el swf externo; que supongo es el que tiene los contenidos, se vuelva a animar del 11 al 20 por que supongo que tienes un stop(); en el swf externo en el frame 10. Entonces lo que debes de hacer es poner un nombre de instancia al swf externo; por ejemplo:contenido; y en los botones poner lo siguiente:
on(release){
_root.contenido.gotoAndPlay(x);
}


Entonces la parte que no entiendo es cunado dices que al retirarse el swf quieres que fuera al x frame, te refieres al swf externo o al principal?
Espero te sea de utilidad.

Última edición por Turdo; 10/07/2007 a las 13:37
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 13:54
Avatar de gel
gel
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Toronto
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

Turdo,

gracias. Realmente es lo que más se acerca a lo que quiero.

-Entonces la parte que no entiendo es cuando dices que al retirarse el swf quieres que fuera al x frame, te refieres al swf externo o al principal?-

- Sí, me refiero al swf Externo. Pues como ves en el ejemplo, desaparece instantáneamente.


lo que tu quieres es que, al precinar otro boton, el swf externo; que supongo es el que tiene los contenidos, se vuelva a animar del 11 al 20 por que supongo que tienes un stop(); en el swf externo en el frame 10. Entonces lo que debes de hacer es poner un nombre de instancia al swf externo;
- Exacto. Pero el
on(release){
_root.contenido.gotoAndPlay(x);
}

no trabaja. Al parecer debe tener una acción que le diga "cuando aprietes otro botón... etc"


PD: No obstante, les doy las gracias a todos por la gran ayuda que me están prestando
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 20:10
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Exclamación Re: Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

Hola de nuevo!!!

Si quieres puedes pasarme tus archivos a mi correo y asi poder hecharte una mano.

estos son mis correos:
[email protected] y [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 21:39
Avatar de gel
gel
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Toronto
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

Un millón de gracias!! Eso haré.

Y luego, cuando se sepa la duda lo publicaremos acá para que se conozca.

Mis saludos y gracias a todos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 15:04
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

Hola a todos!!!

En el frame donde cargas la pelicula externa debes crear un MC vacio y cargar dentro el swf para poder controlarlo, ademas de que debes de indicar la raiz del swf cargado o root

Cita:
this.createEmptyMovieClip("info", this.getNextHighestDepth());
info._lockroot = true;<---Aqui indicas la raiz o root del swf externo
info.loadMovie("about.swf");
una vez que ya lo cargaste en el boton que necesites debes de animar el swf externo:

Cita:
on (release) {
_root.info._root.contenido.play();
}
info es el MC que creamos y esta en la raiz, contenico es un MC que esta dentro del swf externo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 23:22
Avatar de gel
gel
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Toronto
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

Turdo...
todo está bien lo que dices, pero es algo totalmente diferente...


¡Seguimos con la duda!

Última edición por gel; 19/07/2007 a las 14:33
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 14:53
Avatar de gel
gel
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Toronto
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problemas Con La Salida De un SWF Exterior

Hola Amigos... regreso de nuevo con el mismo tema...
acá les dejo (el link de abajo) el file en caso de que quieran revisarlo y hacerle cambios para la ayuda del mismo.
Pues, no logro en darle la salida adecuada al .SWF de los contenidos. No obstante, también les dejo el AS del Botón paara chequearlo:


Cita:
stop();
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;

home_btn.onRelease = function() {

//this creates an empty moviclip on the main timeline for the external swf's to be loaded
_root.createEmptyMovieClip("holder_mc", getNextHighestDepth());

//I can't get the outro to work corectly
//this should be the outro (salida)

var Tween2:Tween = new Tween(_root.holder_mc, "_alpha", Strong.easeOut, 100, 0, 1, true);

//when the outro is finished it loads the new movie

Tween2.onMotionFinished = function() {
var Tween1:Tween = new Tween(_root.holder_mc, "_alpha", Strong.easeIn, 0, 100, 1, true);
loadMovie("1.swf",_root.holder_mc);
};
}


Test2.zip

http://www.box.net/shared/2yvs19fjfs

Última edición por gel; 02/08/2007 a las 19:31 Razón: aclarar dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.