Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con scroll

Estas en el tema de problemas con scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema con el componente textarea exactamente con el scroll fijense aca: http://www.andinamuebles.com/pruebas/sc/prueba.htm el scroll no funciona como debe no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 10:16
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Exclamación problemas con scroll

Hola a todos tengo un problema con el componente textarea
exactamente con el scroll
fijense aca:
http://www.andinamuebles.com/pruebas/sc/prueba.htm
el scroll no funciona como debe no se desplaza correctamente
Espero me puedan ayudar:
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 10:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jair20x:
En las ayudas del Flash está toda la información de como usar el componente TextArea, remítete a Diccionario de componentes/Componente TextArea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:26
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola jair20x:
En las ayudas del Flash está toda la información de como usar el componente TextArea, remítete a Diccionario de componentes/Componente TextArea.

Espero haberte sido de ayuda.
HOla Bandit lo que yo tengo es un error de componente y en la ayuda no hay nada acerca de errores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tú coloca el TextArea en el escenario y vas al panel de propiedades, allí donde dice text, escribe el texto que desees y se mostrará sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 14:42
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Si tú coloca el TextArea en el escenario y vas al panel de propiedades, allí donde dice text, escribe el texto que desees y se mostrará sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.

HOla Bandit no tengo problemas con que aparesca el texto si te fijas el enlace que puse, el scroll esta mal si tratas de desplazar con el scroll el texto se selecciona y no avanza( cosa que no debe)
alguna idea de porque de esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 18:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al hacerlo como te expliqué no se tiene ese problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.