Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con un Scroll

Estas en el tema de Problemas con un Scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo 4 Capas: Capa 1 : tengo un MC con una Imagen (tabla grafica), de nombre de instancia "windows". Capa 2 : la mascara del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 08:02
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas con un Scroll

Tengo 4 Capas:

Capa 1: tengo un MC con una Imagen (tabla grafica), de nombre de instancia "windows".

Capa 2: la mascara del MC "windows".

Capa 3: Scroll con 3 Botones: "Arriba" - "Abajo" - "Barra Deslizadora"( este boton esta dentro de un MC de nombre "scroller").

Capa 4: tiene el siguiente Codigo: length = 216;

Codigos:

- el MC "windows":

onClipEvent (load) {
_root.nullpos = _y;
}


- El Boton "Arriba":

on (press) {
if (_root.scroller._y-30*_root.koeficient>_root.top) {
_root.scroller._y -= 30*_root.koeficient;
_root.window._y += 30;
} else {
_root.scroller._y = _root.top;
}
}


- El Boton "Abajo":

on (press) {
if (_root.scroller._y+30*_root.koeficient<_root.botto m) {
_root.scroller._y += 30*_root.koeficient;
_root.window._y -= 30;
} else {
_root.scroller._y = _root.bottom;
}
}


- El MC "scroller" (boton Barra Deslizadora):

onClipEvent (load) {
_root.koeficient = _root.length/(_root.window._height - _root.length - 1.4*_height);
_root.top = _y;
_root.left = _x;
_root.right = _x;
_root.bottom = _y+_root.length;
}
onClipEvent (enterFrame) {
if (_root.dragging == true) {
_root.window._y = _root.nullpos - (_y - _root.top)/_root.koeficient;
}
}


- Boton "Barra Deslizadora":

on (press) {
startDrag("_root.scroller", false, _root.left, _root.top, _root.right, _root.bottom);
_root.dragging = true;
}
on (release, releaseOutside) {
stopDrag();
_root.dragging = false;
}



Bueno resulta que cuando lo visualizo en mi swf, funciona perfectamente...pero el problema va cuando lo veo en mi sitio, ya que este SWF carga dentro de otro en un MC de nombre "contenido"...

Se me imagina que debe de ser un problema de ruta, pero el caso es que lo he modificado varias veces y nada sigue con el mismo problema, por eso les pido su sabiduria en este problema...

Si desean el Fla, me envian un privado para enviarselos...

De antemano muchas gracias!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con un Scroll

Hola CREW:
El problema es de rutas, todo los códigos _root, cámbialos por _parent.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 14:42
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Problemas con un Scroll

mmm....me sigue sin funcionar!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 09:25
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Problemas con un Scroll

sigo si encontrar o mejor dicho solucionar este problema....quizas mi unica solución sea utilizar otro ejemplo para poder hacerlo...

Alguna ejemplo donde pueda guiarme para hacer un "Scroll con un MC" y que tenga los 3 tipicos botones (arriba, abajo y barra deslizadora)...

__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.