Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con un scroll. ayuda por favor

Estas en el tema de Problemas con un scroll. ayuda por favor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal soy un poco nuevo en esto y bueno sere breve, ojala alguien me pueda ayudar. tengo semanas semanas dandome cabezasos con esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 17:46
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con un scroll. ayuda por favor

hola que tal soy un poco nuevo en esto y bueno sere breve, ojala alguien me pueda ayudar.
tengo semanas semanas dandome cabezasos con esto
quiero hacer un scroll en flash de un texto con unas fotopequeñas y titulos de colores.
el diseño del texto conlo demas lo hago en illustrator, lo agrupo y lo inportao a flash todo esto lo combierto en simbolo un clic de pelicula, y utilizo el scroolplane. y ok chevere me funciona muy bien
el proble es qeu no se como hacer que el texto no aparesca rodeado de un recuadro que hace que aparesca horrible el texto con lo demas. me gustaria que el scroll apareciera ala derecha de texto y que no apareciera mas nada solo el scroll y el texto si en recuadro que rodea al texto, pues es horrible.

ojala alguien me pueda ayudar y para colmo no manejo mucho el action scrip. jeje
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 17:53
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Problemas con un scroll. ayuda por favor

Justo hace unos dias me pidieron hacer un texto con scroll, Es simple y facil de implementar ademas tiene los botones y la barrita. Si quieres nadamas dime a donde te lo mando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 17:37
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Problemas con un scroll. ayuda por favor

uff gracias buzu, me lo puedes enviar a [email protected] ó [email protected]

gracias por tu ayuda. ahora tentgo otro problema no se como hacer un boton dentro del scroll
de hecho lo hice pero no me funciona el scrip, y el boton esta bien ´pues lo pongo fuera del scroll y va bien pero dentro no. y ahora estoy es en eso.


dios es la locura, jeje
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:00
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Problemas con un scroll. ayuda por favor

Claro, deve ser cuestion de rutas. Si un boton afuera hace referencia a un mc "mc_1" lo puede encontrar por que esta en la misma linea del tiempo, pero si pones ese boton dentro de mc_1 no encontrara a mc_1 por que ahora esta en una linea del tiempo diferente, para lograr hacer referencia tendria que hacer referencia primero al padre ._parent, de esa forma flash sabe que esta buscando en la linea del tiempo de su padre... no es dificil de entender esto pero se me hace un poco complicado explicartelo....

Te mando el .fla a tu correo de yahoo.. Si quieres una amplia explicacion acerca de lo que te decia hace unas lineas nomas dime y hago lo posible para explicartelo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.